分享至:

製造業的轉型一直是不可忽視的課題,大氣電漿股份有限公司的創辦人張加強,以其卓越的領導力和創新思維,將大氣電漿技術引入製鞋生產鏈,成功讓傳統產業在環保面、品質面、人力成本面成功轉型,你好奇大氣電漿老闆是誰?讓小編為你介紹如下。

來自台灣工研院的優秀人才:大氣電漿老闆-張加強

大氣電漿老闆張加強,是中華民國第51屆十大傑出青年和工業技術研究院的工研菁英,張加強負責人運用大自然極光的神奇力量,於2017年創立大氣電漿股份有限公司,並製造「3D空氣極光自動化設備」,透過高科技,運用低溫電漿與AI人工智慧,能在10秒內完成鞋底上膠,大幅提升生產效率,同時讓鞋底黏著度更高,也促進環保,是超越傳統製鞋產業的先進產物。

在張加強負責人的領導下,大氣電漿股份有限公司已成為綠色製造的典範,不僅在技術創新上取得卓越成就,更以符合ESG的規範,實現綠色製造的使命。歡迎加入我們的 Line@ 官方帳號,用更先進的技術讓你的產業轉型。

大氣電漿張加強老闆如何以創新應用獲得兩大環保優勢?

大氣電漿技術的創新應用和環保優勢已在製造業中引起廣泛關注,包含:

  1. 改變傳統材料:用電漿取代處理劑,不僅黏著度更高、延長壽命、減少資源浪費,也能降低成本、效率與風險。
  2. 減少製程中的能源消耗:該項技術同時也能讓廢物產生得以減少,進而降低碳排放,實現環境保護的目標。

大氣電漿老闆與世界製鞋大廠有任何合作經驗?

大氣電漿老闆張加強帶領著大氣電漿股份有限公司,其發展軌跡充滿了輝煌的成就與策略合作。從獲選經濟部SBIR創新研發計畫,到與國際品牌如澳洲的PLASMALEAP公司、日本的E-SQUARE以及美國的SIGMA進行策略合作,一直積極尋求創新的夥伴關係、不斷拓展技術領域。更令人矚目的是,大氣電漿以傑出的表現榮獲全球能源大獎,被譽為「環保界奧斯卡」,成為首家獲此殊榮的台灣私人企業。

大氣電漿股份有限公司不僅在2020年獲得全球能源大獎,更於2022年榮獲企業永續管理師證書,成為傳統製造業轉型綠色製造的助手。這一連串的殊榮證明了大氣電漿股份有限公司張加強負責人的領導和公司的努力,使大氣電漿技術成為綠色製造的代表,也在國際間獲得廣泛認可。還想了解大氣電漿老闆是誰?或想馬上了解大氣電漿設備?歡迎加入Line@ 官方帳號

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】