分享至:

大氣電漿提倡的 ESG 永續是什麼呢?全球氣候變遷和環境議題日益嚴重,企業如何在營利目的以外,也愛護環境,保護地球呢?企業發展對環境友善的新技術究竟是什麼呢?如何採用大氣電漿技術達成循環經濟呢?小編來帶領大家用 3 個觀點一同成為地球的超人吧!

愛護地球的大氣電漿!ESG 永續是什麼?

近年來因全球暖化的溫度上升,社會大眾開始更加關心環保意識的觀念,不僅人類的活動影響著大自然的演變,大自然的破壞也攸關著人類的生存!全球暖化是當今世界面臨的一個嚴峻問題,影響著我們的生活方式、環境和未來。

全球暖化的解決辦法包括減少溫室氣體排放,轉向可再生能源,節能減碳、保護森林,並提高能源效率。這需要國際社會的共同努力,政府、企業和個人都應該參與其中。

不只全球暖化造成生態危機,許多工廠產業排放廢水,甚至有毒物質,導致河川汙染問題,危害生態系統和水資源,原本魚兒魚兒水中游,游來游去樂悠悠的水下世界,多種魚類及海洋生物都開始了不開心的生活!這不僅危害環境,還可能損害企業的聲譽。

大規模廢水外洩事件,引起了社會廣泛關注,不僅需要支付昂貴的罰款,還失去了客戶的信任,影響了業務的持續發展。為此,企業目的除了營利以外,也開始積極注重 ESG 目標。大家一定很好奇大氣電漿提倡的 ESG 永續是什麼呢?

台灣製鞋業的幕後推手,大氣電漿股份有限公司!我們的專業高科技結合機器人,讓我們成為高品質、高效率、愛環境,提供先進設備的公司!想要成為製鞋業的領先者嗎?快加入我們的Line@

大氣電漿的運用!ESG 永續是什麼?

綠色經濟是什麼?是愛護環境、是節能減碳、是找到新能源!大氣電漿實行的 ESG 永續是什麼?是企業實現人類和環境美好共存的策略目標!

大氣電漿技術是一種高能量、高度電離的狀態,它代表著一種物質狀態,具有極高的反應性。自然界中,我們可以看到大氣電漿的應用,如閃電和極光,這些現象通過這現象實現了能量轉換和化學反應。在製鞋業中,大氣電漿技術也開始發揮優化作用。

大氣電漿技術為環保提供了一個可行的解決方案,因為大氣電漿技術的材料來源就是空氣,日出是免費的,空氣也是。大氣電漿無需大量使用有害化學品,從而降低了對環境的負擔,減少了污染和資源浪費。現今全球的製鞋工廠正積極引入了大氣電漿技術來取代傳統的化學處理方法,大大減少了廢水中有害物質的排放。大氣電漿的 ESG 永續是什麼?是不破壞自然的生產過程,同時提高了生產效率,無毒的特性也讓員工更加安心。

大氣電漿永續製造技術有助於節能減碳,通過提高生產過程的效率,減少能源消耗,降低碳排放,製鞋企業通過改進鞋底的製程。利用大氣電漿的 ESG 永續是什麼?是使用它來提高鞋底的附著力與黏合度,減少了不合格品率,同時節省了能源成本。

大氣電漿處理可以改善製鞋產品的質量,提高鞋底耐用性和舒適度,滿足消費者需求。知名運動鞋品牌利用這種技術對鞋面進行處理,增強了鞋面的耐水性和耐磨性,使產品更具競爭力。大氣電漿實踐的 ESG 永續是什麼?是循環經濟下還能滿足消費者,並在國際市場中生存!

國際市場的大氣電漿!ESG 永續是什麼?

大氣電漿綠色能源技術的應用已經引起了國際間的關注,並且被視為未來製造業的重要趨勢之一。大氣電漿期望的 ESG 永續是什麼?是國際焦點!台灣作為製鞋業的重要基地,應積極把握這一機會,推動大氣電漿技術在製鞋業的應用。這不僅有助於實現循環經濟,還可以提高產品質量和競爭力,同時擴大國際市場聲量,為台灣製鞋業的未來發展打下堅實基礎。

大氣電漿公司為台灣製鞋業帶來了新的希望,它是實現 ESG 目標的一個關鍵技術,同時也有助於保護環境、節能減碳和提升產品品質。台灣製鞋業應積極採用這一技術,抓住國際市場的商機,實現永續發展的未來!

ESG 永續是什麼?透過大氣電漿的創新技術,可以實現更環保、更高品質的製鞋過程!我們的空氣製鞋技術已在全球製鞋業嶄露頭角,被國家地理頻道報導,並獲得 Energy Globe Awards 全球能源獎!想一起為環境盡一份力嗎?快加入我們的Line@,與我們一同改寫製鞋產業的未來!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】