分享至:

大氣電漿 plasma 表面改質,是一種引領製鞋業向更環保和高效的未來邁進的創新。將科技之島台灣的優勢,成功發揮於日常生活中,並強調高科技對鞋底黏合和環保 ESG 的重要性。你也好奇大氣電漿 plasma 表面改質的相關問題嗎?跟著小編看看,大氣電漿不能不知的 3 個必看問題大解析吧!

大氣電漿 plasma 表面改質需要特殊氣體嗎?

大氣電漿 plasma 表面改質的魔力在於其運作於「標準大氣壓」下,不需要昂貴的真空環境。對製鞋業老闆而言,這意味著您可以輕鬆地整合這項技術到生產流程中,無需額外的設備投資。

大氣電漿表面改質所使用的氣體通常是空氣,因此無需特殊氣體,這進一步降低了操作成本。這是一個成本效益高、易於實施的綠色技術,為您的製鞋業務提供了更可持續的解決方案。

製鞋業一直在追求更高品質的產品和更先進的製程技術,而大氣電漿 plasma 表面改質技術的引入為此注入了新的生機。它顯著提高了鞋底與鞋面的黏合效果,這意味著製成的鞋品更加耐用穩固,避免了因為黏合不牢導致的品質問題。這不僅提升了產線升級,也增強了製鞋業者在市場上的競爭力。

大氣電漿技術可以實現定制化的設計和生產,為顧客提供符合高品質需求的產品,這在滿足消費者對耐磨和實用性的要求上,真的是愛不釋手,可以增加消費者對品牌的信任,具有強大的優勢。

這是一種環保節能的製程,符合現代製造業的綠色轉型永續發展趨勢,進一步提升了製鞋業在環保方面的形象,也使其在市場上更具吸引力。

大氣電漿公司的創辦人張加強博士,秉持著環保、綠能、愛地球的理念,堅持研發大氣電漿技術及設備,並大力推行在日常生活中必須穿上的「鞋子」上,加入我們的Line@,達到真正的守護環境,實現 ESG!

大氣電漿 plasma 表面改質會改變原本的特性嗎?

製鞋業注重鞋底黏合的品質和耐用性,這正是大氣電漿 plasma 表面改質技術的優勢所在。這種技術不會改變原材料的本質特性,而是在微觀層面進行表面改變。

它增強了鞋底與鞋面的附著性,提高了耐磨性,同時保持了材料的化學性質和物理性質。因此,真的可以放心,不會因為需要改質而妥協材料的品質,反而獲得更優越的性能,滿足您的高品質要求。

大氣電漿 plasma 表面改質安全嗎?

安全始終是製鞋業的首要關注,大氣電漿 plasma 表面改質技術是一種安全可靠的選擇。它不涉及高溫高壓,不會產生有害的副產品,並且可以在正常的製造環境中進行。

這不僅確保您的員工工作環境安全,還有助於符合環保 ESG 標準,提高製鞋廠的公司治理形象。這種綠色技術提供了成本效益高、安全可靠的方式,讓製鞋業走向更環保和高效的未來。

在製鞋業中採用大氣電漿 plasma 表面改質技術是一個環保節能的重大里程碑,讓製鞋業達到永續發展的 ESG 目標,同時實現更高品質的鞋底黏合,提升國際市場上的競爭力。大氣電漿 plasma 表面改質技術,是製鞋業真的落實於日常生活,邁向環保和高品質未來的重大革新。

領先的自動化設備,結合機器人、人工智慧和 3D 視覺技術!大氣電漿股份有限公司的空氣製鞋技術曾被國家地理頻道報導,並獲得 Energy Globe Awards 全球能源獎!想了解更多大氣電漿 plasma 表面改質的資訊嗎?現在就加入我們的Line@

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】