分享至:

如果您想了解大氣電漿訂購的聯絡方式,小編告訴您,現在最方便的方式是使用社群軟體來聯繫!大氣電漿的請購管道會有專業的同仁協助,您可以在訂購設備之前獲得最專業的諮詢。此外,今天大氣電漿小編也將與大家分享關於大氣電漿的相關知識,若您是製鞋產線的窗口,看完可以先把這 1 篇文章收藏起來!

大氣電漿請購的聯絡方式用 Line@ 的好處

即時專業支援

大氣電漿請購的聯絡方式用 Line@ ,各位業界先進可以直接聯絡大氣電漿專業同仁,讓您的問題能夠即時為您提供解答、建議和協助。相比於信件,或是電話聯繫,用 Line@ 較為方便解決您可能遇到的任何疑問或疑慮。

專業諮詢

大氣電漿的 Line@ 團隊能夠提供您關於技術設備的專業諮詢。您可以在購買前獲得詳盡的設備資訊,了解設備的適用性和性能,幫助您做出最合適您工廠產線的訂購選擇。

嶄新的鞋業製造技術,大氣電漿為您創造多重效益!現在加入大氣電漿的 Line@ ,讓您的製鞋設備產線得到最大的升級與優化!

大氣電漿請購透過聯絡方式前,不能知道設備價格嗎?

小編發現,有許多業界先進在做大氣電漿請購的聯絡方式諮詢時,常常會詢問關於設備價格未公開的問題。關於這個問題,不僅小編了解,大氣電漿也了解未公開價格,會讓許多業界先進不大好預先了解設備的預算。那麼不能先知道設備價格嗎?關於這個問題,小編提供了以下 3 點給大家參考。

複雜性差異

大氣電漿設備的複雜性因應用和技術要求而異,一些客製化的功能可能需要更高的技術細節和功能,而另一些可能較簡單。這種差異導致價格的變化,因此需要諮詢以確定最適合的解決方案。

市場競爭

大氣電漿設備市場競爭,各家供應商可能會根據客戶的預算和需求提供不同價格的選項。大氣電漿股份有限公司希望透過一對一的諮詢與介紹,提供您最符合需求的價格以及優秀設備。

客製化需求

大氣電漿設備通常需要根據客戶的特定需求,進行客製化設計。每個應用和行業都可能需要不同規格的設備,包括尺寸、功率、處理速度等。因此,價格需要根據這些客製化要求進行評估。

也正是因為以上的複數原因,因此未在網站上公開設備價格,皆是需要透過大氣電漿請購的聯絡方式例如 Line@ 或是 Email 形式,來做設備上的費用以及訂購諮詢。

大氣電漿的「極光技術」大解密

在上文我們提到了大氣電漿請購的聯絡方式,接下來讓小編跟您分享許多業界先進採用,並且已經服務超過 30 個全球品牌的設備的重點技術「空氣極光」。

「空氣極光」技術的核心概念在於通過創造極強的電場和磁場相互作用,引發空氣中的分子進行極化振盪,進而導致氣體原子的解離。這個過程在物質表面產生了多樣的官能基,激發了卓越的化學反應和引人入勝的物理現象。

大氣電漿股份有限公司的創辦人張博士看到了這個技術對製鞋產業的應用性很合適,並且符合市場需求,因為可以很有效的讓「鞋底」的膠水在貼合時更牢固,這樣就會很有效的減少不良率,提高產線的優勢。

以此技術為基礎,開發了 ATM-3 3D 空氣極光自動化設備。該設備不僅是用極光技術讓濃度、強度、穩定度都更高,更是因為原料是用「空氣」,因此有別於電漿使用的特殊氣體,對產線的安全更是大幅的提升!

大氣電漿請購的聯絡方式看這裡!製鞋業導入產線、優化製程,比起人力,採用我們的設備可以做得更快、更均勻、更不會出錯。現在加入 Line@ ,讓我們專業的同仁給予您最需要的專業諮詢!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】