分享至:

您知道大氣電漿不僅擁有自己製造的設備,也還有代理可以提升工廠生產效率的 1 項秘密武器嗎?這個武器就是大氣電漿產品代理電漿濃度感測片「PLAZMARK」。今天大氣電漿小編就整理一篇文章,帶您了解如何透過電漿濃度感測片「PLAZMARK」,了解原理以及實際用途!

大氣電漿產品電漿濃度感測片 「PLAZMARK」的代理

讓小編要跟大家分享的是大氣電漿產品中電漿濃度感測片的起源,電漿技術一直以來都在製造業中發揮著關鍵作用,但如何確保電漿處理的效果達到最佳,一直是業界採購窗口所關心的問題。

因此日本櫻花公司的「PLAZMARK」 電漿濃度感測片,為您提供了一個解決方案。透過大氣電漿產品代理銷售電漿濃度感測片,是台灣檢測電漿濃度的最佳通路,可以有效的了解電漿處理的狀態是否是最佳的狀況,若不是最佳的狀況,可以獲得最即時的資訊。

雖然不是主力產品,但是一點也不馬虎。台灣代理商通路,大氣電漿產品的電漿濃度感測片「PLAZMARK」,對有需求的業界先進而言,無疑是一大福音。歡迎加入 Line@ 做諮詢,讓大氣電漿的窗口為您服務。

大氣電漿產品通路電漿濃度感測片如何做到提高生產效率?

大氣電漿產品代理電漿濃度感測片「PLAZMARK」的工作原理是基於功能性色材,透過自由基或離子反應,將電漿處理的程度視覺化。

台灣代理商通路大氣電漿的專家表示,「電漿濃度感測片」(也有人稱電漿濃度感測劑)是一種關鍵的工具,用於監測和評估電漿處理過程的效果。它能夠將電漿處理的濃度變化轉化為可視的色彩變化

而大氣電漿產品代理銷售的電漿濃度感測片,從最實用的角度來看,提供實時反饋,幫助操作人員調整處理參數以達到最佳效果是該商品的最佳使用目的。

另外小編也將更物理知識的細節整理成 4 點,提供給業界先進做參考。

自由基或離子反應

電漿濃度感測片使用一種特殊的功能性色材,這種材料能夠與電漿中的自由基或離子進行反應。自由基和離子是電漿處理過程中產生的高能粒子,它們具有足夠的能量,能夠將感測片上的色材激發至不同的能級。

能級變化

當感測片上的色材分子受到自由基或離子的影響時,它們的能級將發生變化。這種能級變化將導致色材分子的結構產生改變,進而影響其光學特性。當色材分子處於不同的能級時,它們將表現出不同的吸收和發射光譜。

色彩變化

這種能級變化最終導致感測片的色彩發生變化,不同的顏色對應著不同的電漿濃度或強度。因此操作人員可以通過觀察感測片上的色彩變化,快速評估電漿處理的效果。

即時反饋

這一技術提供了即時反饋,使操作人員能夠在處理過程中進行調整。如果操作人員希望增加或減少電漿的強度,他們可以通過觀察感測片的色彩變化來確定所需的調整,這大大簡化了電漿處理過程的監測和調整。

簡單來說,有了大氣電漿產品的電漿濃度感測片這代表著人類可以透過肉眼觀察實驗結果,並直觀了解電漿處理的程度。這項技術的獨特之處在於,它能夠通過色階的變化,以灰紫轉深綠再到淺綠,精確顯示不同的電漿強度變化。這不僅使您能夠快速評估電漿處理的效果,還能幫助您調整處理參數以達到最佳效果。

大氣電漿產品代理的電漿濃度感測片最佳通路

大氣電漿產品代理的電漿濃度感測片是日本「櫻花公司」製作的電漿濃度感測片。

作為台灣少數的指定銷售代理商通路,大氣電漿不僅僅只是代理銷售,也致力於提供最專業的支援,以確保您獲得最佳的電漿處理解決方案。

如果您也對大氣電漿產品代理銷售電漿濃度感測片 「PLAZMARK」感興趣或想了解更多關於這一技術的業界先進,歡迎隨時與台灣通路大氣電漿股份有限公司聯繫。

大氣電漿股份有限公司是少數取得,為日本櫻花公司授權電漿濃度感測片之銷售代理商通路。有關於銷售的相關問題,歡迎找大氣電漿的Line@  窗口諮詢,幫助您解決對電漿濃度感測片的需求!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】