分享至:

環保意識抬頭,全球企業吹起了一股綠色旋風。企業紛紛找尋對環境更友善的綠色取代能源,因此,大氣電漿為了讓產線製程升級,深入研究空氣製鞋的秘密,連全球知名國際品牌也邀約合作。接下來讓我們用 3 分鐘一起看看投資人眼中,實踐 ESG 目標的循環經濟大氣電漿吧!

大氣電漿產線製程是什麼?

你有聽過大氣電漿嗎?它是一種特殊的狀態,不像我們熟悉的固體、液體或氣體,而是「電漿」,一種充滿高能量的東西。在這個狀態下,電子和離子可以分開然後重新結合,這過程中容易會有物質交換,借此引發化學反應。

大氣電漿在自然中看起來就像一團閃閃發光的東西,而且不同成分的大氣電漿會發出不同的亮光。你應該看過閃電、極光,還有太陽和星星發出的光芒吧?這些都是大氣電漿的例子。

透過這些宇宙送給我們的禮物,邀請到最天然的地球老師為我們上一堂物理課,我們可以更深入地了解自然界,並欣賞到令人驚嘆的美景。

換句話說,懂得大氣電漿技術,就等於是掌握了一部分宇宙的奧秘和能量!究竟在台灣有哪些產業將大氣電漿導入產品製程,使產線更升級呢?

掌握宇宙能量的技術,大氣電漿股份有限公司!我們的空氣製鞋製程不僅解決品質和效率的挑戰,還提倡更環保的發展計劃!想在製鞋業中保護環境嗎?快加入我們的Line@,一起成為全村的希望!

大氣電漿升級產品製程

製鞋廠商一直在追求更有效率和永續發展的生產製程。大氣電漿技術為他們提供了一個綠色轉型的產線升級方案。通過大氣電漿製程,鞋材表面可以變得更容易接受膠水或其他材料,這樣可以提高鞋的黏著力和耐久性。

大氣電漿對製鞋產業的優勢不僅發揮在提高產品品質,還體現在加速生產效率和減少廢棄物方面。由於其非接觸性質,大氣電漿在鞋底製程可以使工廠簡單化、自動化、標準化,並導入機器人與AI技術使產線更快速,減少了生產時間。

同時,減少了化學品使用,不僅安全無毒讓產線人員更安心,還降低了對環境的破壞。對於製鞋業而言,大氣電漿的製程優化,無疑是一項重要的產業革新。

大氣電漿製程實踐 ESG

隨著全球環境議題愈加受到關注,企業在實現 ESG 目標方面扮演著關鍵角色。大氣電漿企業的應用不僅提高了製鞋業的產線升級,還有助於降低環境負擔,是推動永續發展的綠色企業。減少化學品的使用和廢棄物的產生是對環境友好的實踐,這符合許多製鞋廠商的永續發展目標。

環境友好

  • 減少化學品使用:大氣電漿能源製程可以減少製鞋產線中對有害化學品的需求,降低了化學污染和危害工人健康的風險。
  • 減少廢棄物產生:大氣電漿優化鞋子製程質量,減少不良品,優化了廢棄物的產生,有助於改善環境負擔。

社會責任

  • 工人健康與安全:減少有害化學品的使用,降低了工人接觸這些物質的風險,有助於提高工作環境的安全性。
  • 提高製鞋產品品質:大氣電漿技術的應用可以改善鞋子的耐用性和舒適性,提高了消費者滿意度。

公司治理

  • 創新和技術領先地位:國際知名鞋類品牌正在積極採用大氣電漿技術,表現出對技術創新的承諾,提高了公司的產業競爭力。
  • 透明度和責任:製鞋廠商應確保使用大氣電漿技術的製程透明,並積極參與負責任的生產實踐,以符合 ESG 標準。

大氣電漿落實 ESG 理念,對台灣製鞋廠商來說,不僅是業務成功的關鍵,還有助於推動行業向更可持續的未來發展。

大氣電漿技術的製程革命,正在台灣的製鞋業中嶄露頭角。它不僅提高了產品品質,還有助於實現「循環經濟」發展目標,並使台灣成為國際焦點。對於製鞋廠商來說,這一技術的應用將帶來更多機會和競爭優勢。這稱讚到彈舌的大氣電漿製程讓台灣在百家爭鳴的製鞋業中,成為國際市場的聖母峰!

領先的自動化設備,結合機器人、人工智慧和3D視覺技術!大氣電漿的製鞋製程曾被國家地理頻道報導,並獲得 Energy Globe Awards 全球能源獎!現在就加入我們的Line@,你的過去我不曾參與,你的未來我奉陪到底!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】