分享至:

大氣電漿綠色製造技術在製鞋業的應用,特別著重在推出的 3D 空氣極光自動化設備,以其環保、高效和品質提升的特點。該技術不僅取代了傳統的黏著過程,還實現了自動化生產,為製鞋業帶來了新的可能性。跟著小編花 1 分鐘一起看看,大氣電漿對綠色製造的願景吧!

大氣電漿綠色製造的優勢

大氣電漿技術是一種綠色製造的重要工具。它無需使用有毒的化學品,取而代之的是利用磁化電漿,創建材料表面的微細凹凸結構提高黏合力。同時提升了鞋材的品質和性能,這一過程不僅環保,還節省了能源,減少了碳排放。此外,大氣電漿技術還能夠實現高度自動化,提高了生產效率,降低了成本。

大氣電漿卓越的綠色製造技術,結合傳統產業,研發日用品的環保核心。提升了製鞋產業的環保意識,永續發展的無限潛力,更多詳細資訊可以加入Line@,共創美好未來!

3D 空氣極光自動化設備的研發

大氣電漿推出的 3D 空氣極光自動化設備,是一項技術創新的成果。它結合了機器手臂、人工智慧、3D視覺技術和即時建模功能,使其成為一個全方位的空氣貼合設備。設備能夠自動分析鞋材的尺寸、深淺、弧度和材質,然後使用最佳的噴塗路徑和參數進行處理。這意味著不論是生產少量多樣的鞋款還是混線生產,都能夠實現高效生產,為製鞋業帶來了更大的靈活性。

大氣電漿綠色製造的未來展望

3D 空氣極光自動化設備的推出,代表著綠色製造的未來。這項技術不僅降低了對環境的衝擊,還提高了鞋材的品質和性能。製鞋業可以透過採用大氣電漿技術,減少化學品的使用,降低能源消耗,同時提高生產效率,實現了可持續性、高效性和創新性。這一技術不僅改變了製鞋過程,還為綠色製造提供了可行的解決方案。這不僅有助於保護環境,還為製鞋業帶來更高的競爭力和可持續發展的前景。

大氣電漿技術和 3D 空氣極光自動化設備的結合為製鞋業帶來了一個綠色製造、高效和創新的未來。這一技術創新不僅改變了製鞋過程,還為環保製造提供了可行的解決方案。製鞋業應積極採用這一技術,實現綠色轉型,同時為客戶提供更高品質的產品,攜手迎接製造業的可持續發展挑戰。

大氣電漿符合綠色製造,不僅獲得全球能源大獎,在 2019 年起,已經有國際前三大製鞋廠採購至量產,也有高達全球 30 個品牌使用大氣電漿設備來製鞋。加入Line@,引入產線升級,創造共識!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】