分享至:

大氣電漿機請購,製鞋採購看過來。在傳統製鞋產線裡,生產線中鞋底貼合的過程是很大的成本,因爲如果有 NG 品產生,最後都會變成生產線的成本。製鞋業先進努力尋求新的解決之道,而大氣電漿技術正逐漸引起關注。想要做大氣電漿機請購的廠商,今天大氣電漿小編就跟您分享極光技術,來看看大氣電漿是如何破解這個難題!

大氣電漿機的請購引以為傲的極光技術

要推薦各位業界先進做大氣電漿機的請購之前,我們一定要先從該設備的核心開始說起。大氣電漿的創辦人張博士號稱是「極光技術魔法師」,可謂是將極光技術的了解研究透徹,運用的爐火純青。

空氣極光這一技術的關鍵在於其擁有的能力,藉由強大的電場和磁場,它賦予了空氣中的分子更高的活性和獨特的特性。

這樣的轉變觸發了一系列不可思議的化學反應和引人入勝的物理現象,這些現象有多種應用,包括增強貼合、印刷和鍍膜的強度和效能。這種方式在張博士的巧手之下,將大氣電漿技術在製鞋業中扮演了一個重要的角色。

大氣電漿股份有限公司的 ATM-3 3D 空氣極光自動化設備是張博士領銜開發,集大成的頂級設備。對於製鞋產線可以做到良率提升,優化產線的效果。您對空氣極光自動化設備有興趣嗎?先把文章看完吧!

原料使用的居然是「空氣」

除此之外,大氣電漿機的請購會是許多業界先進的首選還有一個原因,那就是因為空氣極光技術與其他的電漿技術不同,使用的原料是空氣,對於產線的設備安全更是大幅度的提升!

有別於以前的電漿設備,使用的都是特殊氣體,不僅需要額外購買,也需要特別管控,以免對生產線產生更大的危害以及危險。對許多業界先進而言,影響到產線的製程是小事,若是誤傷到員工那是天大的事。

大氣電漿的空氣極光技術採用的是空氣作為原料,模擬了天上的極光,使用特殊磁場,變成特殊的電漿。不僅安全係數提高,對於濃度、強度、穩定度更是都有所長進!

如何做大氣電漿機的請購?

張博士表示,經過 3 年的產線投入實測,貼合超過 200 款鞋底,經歷過無數次的多樣性材質拉力測試,已經是一款成熟,並且可應用於各種製鞋產線的即戰力設備。那麼,如果要做大氣電漿機的請購,應該要如何執行呢?

小編推薦您,若是要做大氣電漿機的請購,建議您可以先使用官方的帳號做諮詢。如果您用官方社交帳號做諮詢,您可以享有以下 2 種優勢。

專業同仁規劃

若業界先進對採購大氣電漿機的設備有興趣,可以透過 Line@ 的窗口與大氣電漿聯繫。專業的窗口不僅可以為您提供採購的建議,讓您達到最符合預算的採購資本規劃。也可以協助您了解產線的需求,不管是功能或是產線擺放地區、擺放方式,都能提出專業的建議與服務!

符合預算的報價

許多業界先進可能已經發現,大氣電漿股份有限公司的網站上,沒有關於設備的參考價格。這是因為大氣電漿機的請購是需要經過多次的討論需求,會為每一個業界先進的廠房產線做設備調整。

大氣電漿與多間知名鞋廠合作的專業經驗,會幫您評估需要如何調校設備,讓設備最符合您的製鞋需求。也因此設備的整體價格不一,但鐵定是物超所值,為了避免在溝通上的困擾,所有大氣電漿機的請購都是私下報價,可以讓公司評估規劃後再完成後續下定。

大氣電漿服務鞋業市場多年,不管是運動休閒鞋、戶外登山鞋、運動體育鞋,都可以做鞋底的貼合。歡迎業界先進加入大氣電漿 Line@,做大氣電漿機的請購諮詢,讓我們了解您的需求,為您提供您最符合您的服務。

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】