分享至:

你還在尋找大氣電漿機嗎?大氣電漿機的稀有性以及高昂的設備價格讓您無法下定決心嗎?大氣電漿機的外觀、尺寸、安全性以及性能都會是你的評判標準。這邊推薦給還在猶豫的朋友一台業界最精巧,性價比最好的 3D 空氣極光自動化設備,讓我們一起來看看吧!

大氣電漿機是什麼?

大氣電漿機( Atmospheric Plasma Machine )是一種用於產生大氣電漿的設備。大氣電漿是一種電離氣體的狀態,其中氣體中的原子或分子通過添加能量而變得高度電離,產生帶有正電和負電的電荷。這種電漿狀態具有高溫和高能量特性,通常用於各種工業和科學應用中。

大氣電漿技術具有廣泛的應用,可以改進材料性能,提高產品質量,並在各種製造業、工業和科學領域中發揮作用。

最精巧的設計,最優越的性能,最簡單的操作,最安心的系統。業界最專業的大氣電漿機,創造製鞋產業的業界革新。想了解更多關於大氣電漿機的資訊嗎?快加入我們的Line@

大氣電漿機ATM3 3D空氣極光自動化設備

在現代製鞋產業中,我們時常追求更高效、更節能、更具可持續性的生產方法。為了滿足這些需求,我們自豪地介紹 ATM3 3D 空氣極光自動化設備,這是一個完美的結合創新技術和卓越性能的產品,目的在提高鞋業製造過程的效率和品質。

尺寸與能效

ATM3 3D 空氣極光自動化設備的尺寸令人感到貼心:1860 mm 長 * 1320 mm 寬 * 2150 mm 高。優越的設計確保了設備的節省空間佈局,使您的工作區更為整潔和有序。更重要的是,我們的產品經過 CE 認證,耗能僅為 5K 瓦,將可顯著降低您的生產成本。

簡單操作的人機介面

我們瞭解操作便捷性對生產的重要性,因此 ATM3 配備了一個簡單好用的人機介面,使操作變得輕而易舉。即使是初學者,也能迅速掌握操作技巧,並在短時間內實現生產線的高效運作。

全自動化系統

ATM3 是一款全自動化系統,每支鞋面的處理速度驚人地只需 10 秒。這種效率的提升不僅提高了產量,還大大減少了生產周期,使您能夠更快地將優質鞋子交付給客戶。

領先全球的高濃度、低溫極光電漿產生器

ATM3 配備了領先全球的高濃度、低溫極光電漿產生器,可確保產品的品質和穩定性。這種高濃度電漿技術不僅為鞋面提供卓越的功能性,還確保其持久性和可靠性。

內建自動偵測除錯系統

我們的設備內建自動偵測除錯系統,確保生產良率達到百分之百。這意味著您可以信心滿滿地生產高品質的鞋子,無需擔心生產過程中的潛在問題。

獨家開發的 3D 視覺掃描系統

ATM3 配備了獨家開發的 3D 視覺掃描系統,能夠針對不同鞋型計算出其極光噴塗路徑。這使得設備能夠適應多樣化的鞋款,確保每一雙鞋子都獲得完美的處理。

ATM3 3D 空氣極光自動化設備是現代鞋業製造的革命性解決方案。它提供了卓越的效率、可持續性和品質,將幫助您在競爭激烈的市場中脫穎而出,同時實現生產過程的節能和成本優勢。不論您是大規模生產還是小批量訂單, ATM3 都將是您的理想選擇,為您的鞋業業務帶來成功和增長。

大氣電漿機ATM3 3D的優點

大氣電漿機 ATM3 3D 空氣極光自動化設備,可以結合製鞋業達到產線升級,應用範圍非常廣泛,不只可以提高工廠生產品質,還可以達到環保意識,落實 ESG 理念。究竟 ATM3 還有哪些優點呢?以下 5 點報你知。

節省能源和減少汙染

由於設備耗能低,並且不需要使用揮發性溶劑(處理劑),因此有助於節省能源成本,同時減少揮發性有害物質的排放,降低了空氣和水污染的風險。

提高生產效率

ATM3 是一個全自動化系統,每支鞋面處理時間僅需 10 秒,相較於傳統的手工處理,生產速度大幅提高,節省了時間和人力成本。

改進產品品質

透過電漿處理,鞋面與膠水之間形成更強的化學共價鍵結,提高了不同材料之間的黏著強度,確保鞋子的質量和耐久性。

消除粉塵危害

ATM3 的自動化過程消除了打粗過程中產生的粉塵危害,提高了工作環境的安全性,保護工人健康。

適應多樣化的鞋款

3D 視覺掃描系統能夠針對不同的鞋型計算出最佳的電漿處理路徑,確保了多樣化鞋款的生產需求。

大氣電漿機 ATM3 3D 空氣極光自動化設備是現代製鞋業的環保解決方案,提高了生產效率,同時減少了環境污染和工人健康風險,是未來鞋業製程中不可或缺的創新技術!

技術的革新,品質的提升,環保的維護,台灣的榮耀!曾被國家地理頻道報導,並獲得 Energy Globe Awards 全球能源獎!想了解更多關於大氣電漿機的資訊嗎?快加入我們的Line@!一起漫步在空氣上!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】