分享至:

隨時代進步,製鞋工廠如何結合大氣電漿協助實現 ESG 製造 3 大目標!企業開始提倡一些經營管理概念,製造業也面臨著實現 ESG 目標的挑戰。但台灣的製鞋業是否已經找到了一個超越革新的解決方案呢?沒錯!接下來小編要跟大家分享大氣電漿空氣極光製鞋技術!

大氣電漿如何影響 ESG 製造?

大氣電漿是一種高效的表面處理技術,它通過電離氣體產生的化學反應,可以改善物體的表面性質。這種技術被廣泛應用於不同產業,包括製鞋業。它在環保方面具有巨大潛力,因為它可以減少化學物質的使用,降低廢棄物產生,並提高生產效率。

大氣電漿技術使用電離的氣體來清洗和活化物體表面。這種方法無需使用有害的化學品,因此對環境影響較小。在製鞋業中,這意味著可以減少對有害溶劑的依賴,同時降低了有害廢物的產生。符合製鞋工廠結合大氣電漿落實 ESG 製造關注點,即環境保護、社會責任和公司治理。

大氣電漿擁有領先的自動化設備,結合機器人、人工智慧和 3D 視覺技術,引發製鞋產業的跨時代革新!你也有環保意識,希望企業能結合大氣電漿提倡 ESG 製造嗎?加入Line@,與我們聯絡,共創卓越。

大氣電漿對 ESG 製造的優點

製鞋業一直受到 ESG 目標的推崇,這要求廠商在生產過程中更加環保、社會負責,並保持高水平的公司治理。大氣電漿技術讓 ESG 製造的落實,為製鞋業提供了一個有力的解決方案,幫助廠商應對這些挑戰。

環境友好

大氣電漿設備可以降低能源和資源的消耗,同時減少有害廢物的產生。這有助於減少製鞋業對自然資源的壓力,降低碳足跡,並遵循環保法規。

提高品質

空氣極光製鞋技術不僅可以產品的ESG價值,還可以增加其耐用性。這意味著製鞋廠商可以生產更持久的產品,增加客人口碑,提高客戶回頭率。

安全無毒

傳統的表面處理方法可能需要大量的能源和化學品,而大氣電漿消耗較少的資源,並且過程更加高效。這可以幫助製鞋廠商使用對人體健康更安全的技術,提高競爭力。

如何用大氣電漿實現製鞋廠商 ESG 製造目標?

台灣製鞋業以及國際多間知名鞋類品牌,已經開始結合大氣電漿,以實現ESG製造目標,可見綠色經濟不管在台灣或是全球,都是所有人類共同注目的焦點。

環保鞋底

鞋材生產商大氣電漿股份有限公司,使用空氣極光製鞋技術來處理鞋底表面,以減少化學品的使用並提高品質。這有助於減輕生產過程對環境的影響。

永續發展

一些知名鞋類品牌與大氣電漿公司合作,將大氣電漿技術落實 ESG 製造,應用於鞋子的生產過程,以提高鞋子的耐用性,同時提高生產效率與品質,這有助於實現永續發展的生產目標。

環境認證

製鞋業已經透過使用大氣電漿,讓關注 ESG 製造的客戶投入更多的注目,這有助於提高其產品在市場上的競爭力,更在國際市場中獲得了環保認證。

總結來說,台灣的製鞋業正在積極尋求採用大氣電漿技術,以實現 ESG 製造目標。這一技術不僅有助於降低環境影響,還可以提高產品品質和競爭力。大氣電漿公司的「空氣製鞋技術」還被國家地理頻道報導,並獲得 Energy Globe Awards 全球能源獎唷!隨著對綠色經濟的需求不斷增加,大氣電漿技術有望在台灣製鞋業中將科技之島的名譽躍進國際舞台! ESG 製造!啟動!

掌握宇宙的自然技術,大氣電漿股份有限公司!我們的空氣製鞋不僅解決品質和效率的挑戰,還提倡使用大氣電漿落實更環保的 ESG 製造發展計劃!快加入我們的Line@,一起漫步在空氣上!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】