分享至:

製鞋業的各位業界先進,您是否一直在追求提高生產效率和產品品質?今天大氣電漿業務與小編,將為您介紹空氣極光技術為現代製鞋業提供了卓越的優化設備,使其充滿無限可能。很難想像這項設備如何提高了每位工人的產值的對吧?今天透過文章,一起來看看吧!

大氣電漿業務解釋空氣極光技術

大氣電漿業務表示,與傳統電漿技術相比,這項技術帶來了無可比擬的優勢。它不需要昂貴的真空環境,可以在正常大氣壓力下運行,使其成為製造線上簡單工作需求的理想選擇。這項表面處理方法的核心原理在於充分利用了極光的特性,通過高效的氣體極化解離,應用於物質表面以實現材料表面原子和分子的重新排列。

大氣電漿業務表示,空氣極光技術創造了多種獨特的化學反應和物理現象。同時大氣電漿股份有限公司的張董事長表示,開發這項技術的主要原因,就是藉由強大的電場和磁場的相互作用,引發了氣體分子的極化振盪,進而誘導了氣體原子之間的激發解離過程,從而可以達到接下來大氣電漿業務要跟大家分享的「表面黏合」效果!

想要聯繫大氣電漿的業務嗎?歡迎加入大氣電漿的 Line@,讓大氣電漿的專業同仁與您聯繫,協助您做設備採購諮詢、下訂、以及預約參訪!

大氣電漿業務分享技術實際應用

從大自然中找到靈感,那麼可以實際應用在什麼地方呢?張博士給我們的答案是:應用在鞋底貼合。

大氣電漿技術在鞋底處理方面展現出獨特的優勢。透過大氣電漿設備 ATM-3,製鞋廠可以實現對鞋底材料表面改質的高精度處理,提升其附著性和耐久性,同時不損害外觀

這表示製鞋業者只需將鞋底置入大氣電漿設備 ATM-3 中進行處理,即可減少膠料的使用,同時確保黏合效果更穩定。這種方法不僅不會影響品質,還能提高產品的合格率!

大氣電漿業務告訴您用空氣極光的 2 大好處

安全永續的原料

相比於一般傳統的電漿技術,空氣極光技術的原料是空氣,並不是傳統的特殊氣體,因此安全係數上更高,更不會對生產線造成更多的負擔,也可以更輕鬆的操作!

製鞋良率大幅提升

極光本身就是「特殊磁場」加上「電漿」,在濃度、強度、穩定度都更高!也正是因為這項特色,使得鞋底貼合時使用這項技術,可以對產線的良率做到大幅提高!

製鞋業導入產線、優化製程,比起人力,採用大氣電漿的設備可以做得更快、更均勻、更不會出錯。現在加入大氣電漿 Line@ ,讓我們專業的同仁給予您最需要的專業諮詢!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】