分享至:

您知道有一款設備可以針對製鞋的生產線,讓良率大大的提升嗎?平常在製鞋的鞋底貼合過程時,總是會遇到上膠後還是沒有辦法完整黏合的問題,這樣的情況就會導致產線的良率被拉低。今天大氣電漿小編就要跟大家介紹大氣電漿 ATM-3 推薦,讓我們來看看這款特別針對產線設計的設備有什麼特色可以做到提升產線良率吧!

跟上製鞋新紀元,大氣電漿ATM-3推薦給您

大氣電漿股份有限公司期待以先進技術解決代工生產業面臨的環保與成本問題,並將主力聚焦於獨具性感、文化和時尚價值的製鞋產業。從 2017 年創立至今,已經在全球服務超過 30 個國際鞋品牌

使用機器人技術、前瞻性人工智慧(A.I.)以及尖端的 3D 視覺技術結合,為製鞋產線帶來升級,肩負環境保護的社會責任,為製鞋開啟環保節能、精準高效率的新時代。

身為製鞋產業的一員,您一定要知道大氣電漿 ATM-3 推薦!換裝新設備可以幫助提高良率、減少耗損,讓您的製鞋產線發揮最高效能,為您的事業版圖更添助力!

大氣電漿股份有限公司得意之作:大氣電漿ATM-3推薦

這台設備全名為 ATM-3 3D 空氣極光自動化設備,是大氣電漿股份有限公司的主力產品。是為領先全球的高濃度、低溫極光電漿產生器,內建的系統運作全自動化平均只需要 10 秒鐘,就能夠將一隻鞋面處理完成!

另一大亮點就是自動偵測除錯系統,接近百分之百的生產良率全靠它!讓您可以使用最少的人力,達到最大的生產效率。大氣電漿 ATM-3 還擁有獨家開發 3D 視覺掃描系統,可以對不同的鞋型量身打造計算出專屬的極光噴塗路徑。全面取代過去需要經過打粗、酸鹼洗、處理劑等前端處理的傳統製鞋流程,讓處理過的鞋面可以在後續過程中輕鬆上膠。

大氣電漿ATM-3推薦助您完成產線升級

使用大氣電漿 ATM-3 能為您的製鞋產線帶來五點重要的飛躍:

1. 精密可控:

通過調整電漿數據來控制打粗效果,能夠使打粗結構的形狀、尺寸和密度依照需求進行調整,提供精確性與靈活性。

2. 高效率:

平均只需要 10 秒鐘,就能夠將一隻鞋面處理完成,而且可以連續進行,有了大氣電漿 ATM-3 推薦就能夠大大提升生產效率。

3. 通用性強:

大氣電漿 ATM-3 適用範圍廣,各種形狀和尺寸的材料都難不倒它,也可以運用於各種類型和性質的材料,例如金屬、塑膠、玻璃、陶瓷等。

4. 材料零損傷:

大氣電漿打粗是非接觸性操作的表面改質,可以避免機械損傷,也不會有任何熱或力造成材料損傷,其本質特性或功能性能也不會受到任何影響,完美保留了材料的完整性。

5. 綠色永續:

沒有了傳統打粗的前置處理過程,就降低溶劑或添加劑的使用,也不會產生任何廢棄物或有害物質,對環境十分友善。同時其能耗較低的特性,更是為節約能源盡一份心力。

大氣電漿股份有限公司從 2017 年創立至今,已經在全球服務超過 30 個國際鞋品牌。現在將大氣電漿 ATM-3 推薦給製鞋業的明日之星!快加入我們的Line@,讓您的工廠生產線兼具綠色永續,更創產能新高。

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】