分享至:

製鞋業必知最新設備是什麼?全球製鞋產業復甦,人類日常使用的用品與穿著百家爭鳴,因此如果能從每日息息相關的地方落實環保概念,那環保就不再只是口號了。大氣電漿小編要來跟大家介紹製鞋業的最新設備與技術,不僅能在鞋底黏合中取得環保ESG的優勢,還能達到數位轉型讓工廠自動化,並結合AI技術優化製程唷!

製鞋業必知最新設備

製鞋業一直致力於提升生產效率和品質,而大氣電漿技術的最新設備,正成為製鞋廠老闆不可忽視的利器。大氣電漿以其高效的表面改質方式,能夠極大提高鞋底黏合的強度。

這種技術運作的高效性,使製鞋業能夠實現快速、自動化的表面改質,同時降低對化學黏合膠的依賴,符合現代綠色環保的製造理念。

製鞋業最新設備你了解了嗎?大氣電漿設備,不僅能讓鞋底不損害的情況下表面改質,提高產品本身品質,還能達到綠色經濟與數位轉型,把文章看下去吧!

製鞋業最新設備,可以達到數位轉型

大氣電漿設備不僅是技術的革新,更是製鞋業數位轉型的引領者。這項技術的智能表面改質不僅提高了鞋底黏合的效能,更實現了數位轉型的多方面優勢。

製鞋業導入大氣電漿設備,不僅提高生產效率,還能實現生產過程的自動化、智慧化、數據化,從而更好地滿足市場需求。

自動化

表面改質一雙鞋平均只要 10 秒鐘,全機 24 小時不停歇。

智慧化

運用 AI 判斷材料結構與曲面,獨家開發 3D 視覺掃描系統,針對不同鞋型計算出其極光噴塗路徑。

數據化

即時監控面板,搭載自動偵測除錯系統,確保良率百分百。

製鞋業最新設備導入,數位轉型的好處

製鞋業最新的大氣電漿設備導入,帶來了豐富的好處。大氣電漿的智能表面改質提高了鞋底黏合的品質,使得製鞋廠能夠在競爭激烈的市場中脫穎而出。

除了品質提升以外,當製鞋業導入大氣電漿的最新設備,實現數位轉型時,還可享有以下 5 點好處唷!

生產效率提升

大氣電漿技術的智能表面改質可以實現高效、快速的製程,進一步提高生產效率,提升人均產值。

資料分析和預測

數位轉型使得製鞋廠能夠收集並分析製程中的大量數據。透過資料分析,企業可以更好地了解生產狀況,預測市場趨勢,並做出更明智的商業決策。

生產過程數據化

大氣電漿的導入使得整個生產過程實現了數據化。這不僅有助於監測生產的每個細節,還可以在需要時進行調整,提高生產的靈活性和可控性。

品質控制提升

大氣電漿技術的應用可以實現更準確的表面改質,提高鞋底黏合的品質。透過自動化的控制系統,可以確保生產過程中的一致性,降低瑕疵率,提升產品品質。

環保與ESG

大氣電漿設備的使用減少對化學黏合膠的需求,進一步推動環保理念。企業因此能夠積極回應ESG(環境、社會和公司治理)的要求,樹立環保形象,吸引更多注重可持續發展的消費者。

總而言之,大氣電漿的最新設備為製鞋業帶來了全新的可能性,不僅在技術上實現了飛躍,同時為企業數位轉型打開了大門。製鞋廠老闆應抓住這個時機,導入大氣電漿設備,實現製鞋業的技術升級和數位轉型,贏得未來的競爭優勢。

在尋找全球製鞋業的創新夥伴嗎?大氣電漿股份有限公司擁有領先的自動化設備,結合機器人、人工智慧和3D視覺技術,引發製鞋產業的跨時代革新!如果您渴望在時尚產業掌握先機,歡迎快加入我們的Line@填寫表單,共創卓越!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】