分享至:

什麼是綠色製造?大氣電漿如何符合綠色製造?實際上,大氣電漿股份有限公司於2017年創立,其創新技術,不僅年年獲獎,更在2019年已由國際前三大製鞋廠正式部署屬到產量線,證實綠色製造已被國際讚賞,就讓我們一起來了解一下吧!

大氣電漿的空氣製鞋如何符合綠色製造?

綠色製造是一個以環保為核心的概念,強調生產過程的環境友善、資源節約與永續性,而大氣電漿技術無疑是實現這一目標的重要設備之一。大氣電漿股份有限公司推出的3D空氣極光自動化設備,利用磁化電漿,對材料表面進行改質,提高表面黏合力,取代傳統製鞋工序,達到環保、省能與提升品質的目的。

使用大氣電漿設備絕對符合綠色製造的核心價值,將製造一雙鞋所需的表面處理過程自動化,也能製造生產更高技術難度的產品,為客戶創造難以想像的價值。歡迎加入Line@ 官方帳號,讓我們分享更多關於大氣電漿技術與設備在綠色製造中的心得與洞見!

大氣電漿自動化設備符合綠色製造的效益嗎?

大氣電漿技術的應用帶來的效益,包含從提高產品壽命到減少資源浪費,在實踐綠色製造的過程中擁有多重正面效應。例如,透過改善塑料表面,大氣電漿技術能夠減少塑料廢料的產生,同時在紡織品製造過程中改善染色效果,實現更環保的生產等等。

大氣電漿符合綠色製造又符合生產效率嗎?

大氣電漿的3D空氣極光自動化設備,產量極高,1小時能量產180雙。由於設備系統的運算快速、效率極佳,平均10秒能處理1雙鞋,效率為傳統製鞋的2~3倍、貼合拉力超越傳統製鞋的1.5倍,同時配合自動QC除錯系統,更可有效排除處理不完整的NG的鞋底,確保100%良率!

大氣電漿符合綠色製造,因此不僅獲得全球能源大獎,也榮獲企業永續管理師證書,在2019年起,已經有國際前三大製鞋廠採購至量產線,也有高達全球30個品牌使用大氣電漿設備來製鞋。透過Line@ 官方帳號,您可以更深入了解大氣電漿在綠色製造中的頂尖技術!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】