分享至:

各位製鞋產業的業界先進,對能夠改善製鞋生產線 NG 品的設備有興趣,想知道大氣電漿怎麼請購嗎?今天大氣電漿小編就帶大家了解大氣電漿請購之前可詳閱的說明與問題,會與您介紹大氣電漿的關鍵應用效能、以及請購的最佳方式!

大氣電漿怎麼請購,對製鞋產線的應用是什麼?

在了解大氣電漿怎麼請購,首先讓小編先跟大家說明關於大氣電漿的應用領域與可協助之方向。

大氣電漿技術在製鞋業中的應用範疇廣泛,特別是在處理鞋底方面,具備出色的優勢。大氣電漿的創辦人張加強博士開發了大氣電漿設備ATM-3,讓製鞋廠能夠在生產線上實現鞋底材料的精準處理,提高其附著力和耐用性,同時保持外觀不受損。

張博士表示,只要製鞋廠只需將鞋底放入大氣電漿設備ATM-3中進行處理,即可確實有效的「減少膠料」的使用,同時確保黏合效果更牢固。在不影響品質的前提下,進行表面改質,提高產品合格率。

張博士正是看到了製鞋產線對於該技術的需求,因此花費多年的時間研發,創造出了ATM-3 3D空氣極光自動化設備。

大氣電漿股份有限公司的ATM3 3D空氣極光自動化設備是張加強博士經過多年研發,集大成的製鞋產線設備。對於製鞋產線可以做到良率提升,優化產線的效果。那大氣電漿怎麼請購?別急,跟著文章一起往下看吧!

大氣電漿怎麼請購?導入ATM-3 3D空氣極光自動化設備的產線優勢

上文提及的ATM-3 3D空氣極光自動化設備,正是這次大氣電漿怎麼請購的問題中,最多業界先進詢問的設備。

對於工廠來說,每個設備和每位員工都需要經過仔細的成本考量才能納入生產線。因此小編也幫業界先進整理了從工廠管理的角度來分析,大氣電漿設備的應用,以及它如何為工廠帶來多方面的好處。小編整理了以下 6 點,一起來看看吧!

1.品質控制:大氣電漿 ATM-3 是一款自動 AI 設備,可確保產品符合標準和客戶需求,提高了品質控制的表面改質效率。

2.生產排程與計劃:引入大氣電漿設備可簡化生產線製程,優化生產排程和計劃。

3.人力資源管理:大氣電漿公司的 FAE 工程師提供設備操作、維護和保養的培訓,確保人員具備必要技能,並提供維修支援。

4.監測與故障排除:大氣電漿公司設置監測系統,並定期檢查設備執行情況,以確保順利運行。如有異常,進行快速故障排除,以維持生產連貫性。

5.資源管理:引入大氣電漿設備有助於更有效管理資源,包括原材料、膠料和人力,同時減少能源浪費。

6.安全與環保:大氣電漿公司的 FAE 工程師提供安全操作培訓,確保製造符合相關安全法規和環保標準,以保護員工和環境。

大氣電漿怎麼請購?深入了解資訊

如果各位業界先進考慮購買大氣電漿設備,想知道大氣電漿怎麼請購?那小編提供您最佳的請購方式是先使用 Line@ 帳號進行諮詢。透過專人的諮詢,您將享受以下 2 項請購評估服務。

私訊報價

許多人可能已經發現,大氣電漿股份有限公司的網站上並未提供有關設備的參考價格。這是因為大氣電漿設備的購買需根據多次的需求討論,並為每個生產線進行定制調整

憑藉大氣電漿的專業經驗,專業窗口將幫助您評估如何調整設備,以使其最符合您的需求

另外,設備的價格因而有所不同,為避免溝通上的困擾,所有大氣電漿設備的價格都是私下報價。

專業同仁的協助

如果您對購買大氣電漿設備感興趣,您可以透過諮詢管道與大氣電漿聯繫專業的工作人員。這些專業工作人員不僅能為您提供採購流程的資訊,還可以幫助您了解您生產線的需求,提供專業的建議和服務。

大氣電漿怎麼請購?歡迎加入大氣電漿的 Line@ ,點擊連結加入好友,讓大氣電漿的專業窗口給您一對一的諮詢與服務!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】