分享至:

大氣電漿符合綠色製造?現在的社會在往後最重視的議題之一就是 ESG 。 ESG 是(環境、社會和治理)的意思,是希望未來人類的發展都可以將自然與環境考慮進去。那麼大氣電漿符合綠色製造?是的,在這個浪潮下,符合綠色製造的大氣電漿技術可應用在製鞋業,為製鞋業帶來全新的解決方案。今天大氣電漿小編就透過文章,帶您介紹大氣電漿的技術!

大氣電漿符合綠色製造?

首先,讓我們來了解「大氣電漿符合綠色製造?」的問題。大氣電漿的空氣極光技術,以及其開發出來的設備 ATM-3 3D 空氣極光自動化設備都是符合綠色製造的哦!小編口說無憑,因此特別跟大氣電漿的張博士請教了三個特點,來跟大家做分析。

環保製造 – 更明確的環保方向

大氣電漿 ATM3 3D 空氣極光自動化設備能夠減少大量的粉塵生成,減少使用有毒化學藥劑,降低酸鹼洗滌廢水的污染。

高品質製造 – 生產效率與品質提升

大氣電漿 ATM3 3D 空氣極光自動化設備的效率可達到傳統製程的 2-3 倍,鞋底的拉力可達到傳統製程的1.5倍。此外,這自動化升級可有效貼合複雜的鞋底,使客製化市場的生產變得更容易。

智慧製造 – 迎接工業 4.0 的轉型

這些設備有助於節省人力成本,確保生產品質的穩定性,提高產品良率,同時減少傳統工藝所需的能源消耗。這些效果不僅有助於製造商實現更環保的生產,還提升了生產效率、品質和可持續發展,有利於應對未來市場需求和 ESG 的改革與調整。

大氣電漿股份有限公司的ATM3 3D空氣極光自動化設備是張加強博士經過多年研發,集大成的製鞋產線設備。對於製鞋產線可以做到良率提升,優化產線的效果。那大氣電漿怎麼請購?別急,跟著文章一起往下看吧!

是「這個」原理讓大氣電漿符合綠色製造

承接上文,如果要更細節的去討論「大氣電漿符合綠色製造?」的問題,那還是要跟大家簡單說明「大氣電漿原理」。

「大氣電漿」,有時候也被稱為「空氣極光」,的核心原理是由大氣電漿股份有限公司的張董事長以非常生動的方式向我們解釋的。

這項技術的關鍵在於它的能力,它利用強大的電場和磁場,改變了空氣中的分子,使它們變得更加活躍和具有特殊的性質。這種改變引發了一系列奇妙的化學反應和物理現象,這些現象具有多種應用,包括使貼合、印刷和鍍膜變得更加堅固和高效。通過這種方式,大氣電漿技術在製鞋業中發揮了巨大的作用。

張博士表示,符合綠色製造的地方在於,「空氣極光」本身是一種自然現象,因此不會對大自然產生各種現在常規性的破壞,例如焚燒、核汙染、水質污染等等。並且空氣極光的噴塗本身並不會像是火焰一樣的炙熱,沒有高溫的危險,因此操作相對安全

張博士表示,他選擇將大氣電漿的技術應用於製造業上的理想,就是可以替我們的自然生態發展做出一些努力,並且還能夠把東西做的更好!

大氣電漿符合綠色製造?那也能符合各廠牌需求嗎?

在上文中,小編跟大家分享了 ATM-3 3D 空氣極光自動化設備的符合 ESG 需求的特點,以及設備本身的優勢,那麼有沒有實際的成功案例可以參考呢?

設備已導入量產線 3 年

ATM-3 3D 空氣極光自動化設備自從 2020 年至今,已經有多個鞋廠導入量產線使用。而這些生產出來的鞋子都已經經過了消費者的驗證,持續好評中!

可應用於 200 款鞋底

張博士表示, ATM-3 設備不僅可以符合「大氣電漿符合綠色製造?」的問題,更可以符合「我要的鞋子可以貼合嗎?」的問題哦!這兩個問題一直以來都是張博士在走訪業務時,各大鞋廠最在乎的問題。

大氣電漿的設備可以完美的噴塗超過 200 款鞋底,也可以客製化設計。並且都會通過「多樣性材質拉力測試」才會交付給廠商,將自己的服務做到最好!

服務超過 30 個品牌

在全世界,大氣電漿的 ATM-3  設備已經服務超過 30 個品牌的鞋底製造或是其他產品,而這些產品,不僅對導入產線的大氣電漿設備速度很滿意,良率也一樣很滿意哦!

大氣電漿怎麼請購?歡迎加入大氣電漿的 Line@ ,點擊連結加入好友,讓大氣電漿的專業窗口給您一對一的諮詢與服務!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】