分享至:

為什麼製鞋廠商越來越重視 ESG 重要性以及環保意識的抬頭呢?你是否曾好奇大氣電漿技術究竟是什麼,以及它在空氣製鞋中有著什麼實際應用呢?你曾想過有天能漫步在空氣上嗎?接下來讓小編 1 篇文來告訴大氣電漿對於 ESG 重要性影響多大吧!

ESG 重要性是什麼?

ESG 重要性,你知道嗎?隨著全球氣候變遷和環境問題變得日益嚴重,企業社會責任的概念變得愈發重要。人類活動影響著環境,環境污染會攸關人類生存。有良好的環境才會造就健康的生活品質,也讓現今企業除了營利為目的以外,為了一同友善社會、友愛地球的綠色企業,在各行各業中都開始提倡 ESG 重要性!

ESG 代表環境(Environmental)、社會(Social)、和公司治理(Governance)三大核心領域。製鞋廠商在追求經濟利潤的同時,也必須考慮其對環境和社會的影響。綠色製造和永續製造已經成為製鞋業的趨勢,這需要企業更加關注環保意識,並尋找創新的方式來減少對環境的負擔。

大氣電漿實踐 ESG 重要性

大氣電漿技術代表著一種高能量、高度電離的狀態,除了液體、氣體、固體以外,它是第四種物質狀態,具有極高的反應性。大氣電漿是電子與離子分開在結合所產生的一團發光物質。

大氣電漿是一個對自然友善的循環經濟能源,他的主要成分就是空氣,在地球上,空氣源源不絕,連哆啦 A 夢都可以發射空氣砲了,我們當然也可以利用空氣來實踐 ESG 重要性製造產品,滿足人類的生活所需啦!

大氣電漿能源可以應用於製鞋過程中,特別是在製造鞋子的表面處理上。大氣電漿可以清潔和優化材料表面,從而改善鞋子的附著力、柔軟性和彈性。這不僅提高了生產品質,還降低了生產過程的時間和成本。

ESG 重要性促使大氣電漿成為國際焦點

大氣電漿技術為台灣製鞋業帶來了多方面的優勢。它有助於提高製鞋產品的品質和性能,滿足消費者對高品質鞋類的需求。這種環保技術有助於降低對環境的負擔,減少能源消耗,同時提高生產效率。最重要的是,大氣電漿技術使製鞋廠商能夠適應國際市場的需求,提高競爭力。

總結來說,大氣電漿技術為台灣的製鞋廠商提供了實現永續製造的機會。融合 ESG 理念、環保意識和創新技術,製鞋業可以在全球市場上佔據更有競爭力的位置,同時為地球環境盡一份心力。因此,大氣電漿技術不僅是一種技術革新,更是製鞋業邁向永續製造的關鍵!

大氣電漿股份有限公司的空氣製鞋技術,已在全球製鞋產業中取得跨世紀的成就!我們被國家地理頻道報導,並獲得Energy Globe Awards全球能源獎!想參與這個引領時尚和環保的革命嗎?快加入我們的Line@!期待您加入一起共創發展!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】