分享至:

大氣電漿製造現代製鞋業的各種優化新設備,為您提供了無限可能。如果您是製鞋業的產業人員,想要將您的產線升級嗎?今天小編將幫大家整理大氣電漿設備推薦的系列產品,其中ATM3更是獨具優勢,馬上告訴大家敢做大氣電漿設備推薦的自信的原因!

大氣電漿設備推薦極光產品全系列

ATM1 空氣極光處理模組:

可靠的系統性能:系統設備實行自檢以及全面過程的狀態及參量監測、監控,並具有故障顯示及報警保護功能,提高表面的附著能力,提高表面黏接的可靠性和持久性。

ATM2 半自動化極光機械臂:

針對平面型鞋底之表面處理(不同於高邊牆的鞋底),生產效能可達一小時180雙-360雙。

ATM3 3D空氣極光自動化設備:

大氣電漿技術領先全球的高濃度、低溫極光電漿產生器,系統全自動化,平均每支鞋面處理速度為 10 秒!且內建自動偵測除錯系統,確保生產良率接近百分之百,有獨家開發 3D 視覺掃描系統,針對不同鞋型計算出其極光噴塗路徑,全面升級過去傳統製鞋流程需經過打粗、酸鹼洗、處理劑等前端處理以利於後續的鞋面上膠過程。

電漿濃度感測片:

日本櫻花公司 (Sakura Color Products Corporation) 推出名為「PLAZMARK」的電漿濃度感測片(Plasma Indicator),可讓電漿藉由色階變化一目瞭然,提高生產效率。

在製鞋生產線的關鍵應用!大氣電漿設備推薦

相較於傳統方法,大氣電漿技術帶來了無可比擬的優勢。它無需昂貴的真空環境,能夠在正常大氣壓力下運行,從而為產線製造簡單的工作需求環境。這種最新型的表面處理方法,其核心原理在於充分利用了極光的特性。通過對氣體的高效極化解離,噴塗於物質表面以達到材料表面原子和分子的重組,大氣電漿技術創造了多種獨特的化學反應和物理現象。

我們發現大氣電漿技術在處理鞋底方面具有獨特的優勢。使用大氣電漿設備 ATM3,製鞋廠可以在生產線上實現對鞋底材料的精確處理,提高其附著性和耐久性,同時保持外觀不變。這意味著製鞋商只需將鞋底放入大氣電漿設備 ATM3 中進行處理,就能夠減少膠料的使用,同時確保黏合效果更為穩固。

大氣電漿股份有限公司從 2017 年創立至今,已經在全球服務超過 30個國際鞋品牌,並且專注的開發出ATM3設備應用在製鞋產業中,有關大氣電漿設備推薦的問題都可以加入 Line@ 官方帳號做諮詢,讓公司專業的設備專業人員,跟您一起評估目前的生產線上適不適合哦!

取代傳統打粗!大氣電漿設備推薦的5大原因

節能環保:能降低溶劑或添加劑,也不會產生任何廢棄物或有害物質,因此對環境友好,同時能耗較低,節約能源。

快速高效:大氣電漿打粗只需要幾秒鐘就可以完成,而且可以連續進行,因此提高了生產效率。

無損處理:既不會造成材料的任何熱或力的損傷,也不會改變其本質特性或功能性能,因此保持了材料的完整性,大氣電漿打粗是非接觸性的,可以避免機械損傷。

高度可控性:通過調整電漿參數來控制打粗效果,就能讓打粗結構的形狀、尺寸和密度可以根據需求進行調整,提供更大的靈活性。

適用範圍廣:具有很強的通用性,適用於各種形狀和尺寸的材料,也可以用於各種類型和性質的材料,例如金屬、塑膠、玻璃、陶瓷等。

大氣電漿設備推薦給工廠的 3 大好處

對於生產線來說,一台設備當然希望優點多多益善,小編也在這邊提供3個已經使用 ATM3 設備的工廠,成功改善跟解決的回饋:

1. 高品質製造 – 生產效率與品質提升:這些設備的效率可達到傳統製程的2-3倍,而鞋底的拉力可達到傳統製程的 1.5 倍。此外 ATM3 設備能夠有效地貼合複雜的鞋底,從而使客製化市場的生產變得更加容易。

2.環保製造 – 環保的方向更明確:設備能夠減少大量的粉塵生成,降低酸鹼洗滌廢水的污染,並減少使用有毒化學藥劑。

3. 智慧製造 – 迎接工業4.0的轉型:這些設備有助於節省人力成本,確保生產品質的穩定性,提高產品良率,同時還能減少傳統工藝所需的能源消耗。

想將您的產業升級嗎?想要在製鞋產線的發展更進一步嗎?加入大氣電漿的Line@諮詢大氣電漿ATM3設備,讓您的工廠生產線做得比別人好,跑得比別人快!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】