分享至:

一個能幫助您降低成本又提高效能的新技術!「大氣電漿!小編最近常聽到這個新技術,聽說能有效的減少人工,但是怎麼做到的呢?因此將大氣電漿減少人工的原理整理給大家參考,並透過一些真實案例分享驗證理論,再補上其他效益希望能協助您解惑!

大氣電漿設備如何減少人工?

大氣電漿設備是一種先進的技術,利用電漿在常壓下產生化學反應,可應用於各種領域,這些設備在工業、醫療、食品加工和材料科學等領域中,發揮著重要的作用,那麼大氣電漿設備如何減少人工呢?

  • 自動化生產:大氣電漿設備可以應用於各種生產環境中,實現自動化生產過程,例如,在製造業中,設備可以視覺辨識系統和機械手臂自動完成表面處理、清潔和涂覆等工藝,這減少了人工操作的需求,提高了生產效率和一致性。
  • 無需人工清潔:大氣電漿設備可以用於清潔各種表面,如玻璃、金屬和塑料,這些表面清潔通常需要使用化學溶液和手動清潔,而這些過程不僅耗時,還可能對人員造成危害,使用大氣電漿設備可以在無需人工干預的情況下實現高效、環保的清潔。
  • 非接觸處理:傳統的物質處理方法通常需要物體與機械設備或化學溶液之間的直接接觸,這樣容易導致損壞、污染或傳染,大氣電漿設備通常以非接觸方式處理物體表面,通過遠程電漿激發和反應,可以對物體進行清潔、涂覆、殺菌等處理,同時保護物體的完整性。

引導文:大氣電漿股份有限公司所開發的空氣極光設備,結合了自動化技術,不僅僅能減少了人工操作的需求,更提高了產能與良率,透過電腦立體建模,及時計算最佳化噴塗,能快速切換不同需求,高靈活為您帶來高效益,加入大氣電漿股份有限公司 Line@ 官方帳號,進一步了解設備事宜!

大氣電漿設備減少人工案例

大氣電漿設備減少人工不只是理論而已,讓我們透過一些實際案例來了解。

以鞋業來說:大氣電漿股份有限公司張加強博士受採訪時提到,根據他們與鞋廠合作的經驗,目前大氣電漿1台機器10小時可產出1800雙,比起人工的1300雙,機器產能高出將近4成,並且透過AI軟體學習,無論放上哪種鞋款與尺寸,閃電噴槍都可以準確瞄準範圍,鞋廠不用每次更換鞋款就要停機校對,整體產出效益更高。

大氣電漿設備除了能減少人工還有什麼其他效益?

大氣電漿設備不僅僅有減少人工的好處,其他益處更是多不勝數:

  • 環保:大氣電漿設備不需要使用任何化學溶劑或添加劑,因此不會產生有害的廢氣或廢水,也不會造成二氧化碳的排放,是一種綠色的表面處理技術。
  • 高效:大氣電漿設備可以在常溫常壓的條件下進行操作,不需要預熱或冷卻,也不需要真空室或其他特殊的設備,因此可以節省能源和空間,提高生產效率和品質。
  • 多功能:大氣電漿設備可以適用於各種材料和形狀的表面處理,例如金屬、塑膠、玻璃、陶瓷、纖維等,無論是平面、曲面、圓柱體還是複雜的結構,都可以得到均勻和穩定的電漿處理效果。
  • 安全:大氣電漿設備使用的電流強度和時間都是可控的,因此不會對操作人員或周圍的環境造成危險,也不會對被處理的物件造成過度的熱損或機械損。

大氣電漿設備是一種具有多重效益的表面處理技術,可以幫助您提升您的產品性能和競爭力,您也想體驗一下嗎?那就趕快聯繫大氣電漿股份有限公司吧!大氣電漿股份有限公司將為您提供最專業、最貼心、最高效的大氣電漿設備解決方案!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】