分享至:

如果您是製鞋業的產業人員,您是否正在追求更高效率的製程和卓越的產品品質?大氣電漿製造現代製鞋業的各種優化新設備,提供了無限可能。今天就幫大家整理大氣電漿設備ATM3的優勢,告訴大家敢做大氣電漿推薦的自信的原因。就跟著小編一起來看看這個加入後可以提升產線人均產值的設備吧!

大氣電漿設備推薦如何成為創新無可比擬的新技術

當代科學的成就之一就是大氣電漿技術,相較於傳統方法,大氣電漿技術帶來了無可比擬的優勢。它無需昂貴的真空環境,能夠在正常大氣壓力下運行,從而為產線製造簡單的工作需求環境。這種最新型的表面處理方法,其核心原理在於充分利用了極光的特性。通過對氣體的高效極化解離,噴塗於物質表面以達到材料表面原子和分子的重組,大氣電漿技術創造了多種獨特的化學反應和物理現象。正如大氣電漿股份有限公司的張董事長所指出,這一技術利用強力的電場和磁場相互作用,促使氣體分子發生極化振盪,進而誘導氣體原子之間的激發解離過程。

大氣電漿設備對製鞋生產線的關鍵應用

電漿技術的細節太過專業了,小編並非科技專業出身,所以也花很多時間研究。小編對於製鞋廠所需的實際資訊非常好奇,特別是很想幫大家詢問關於大氣電漿推薦的原因,到底能為生產線帶來什麼樣的好處。

經過小編的理解,我們發現大氣電漿技術在處理鞋底方面具有獨特的優勢。使用大氣電漿設備ATM3,製鞋廠可以在生產線上實現對鞋底材料的精確處理,提高其附著性和耐久性,同時保持外觀不變。這意味著製鞋商只需將鞋底放入大氣電漿設備ATM3中進行處理,就能夠減少膠料的使用,同時確保黏合效果更為穩固。這種方法不僅不會降低品質,還能提高產品的良率!

大氣電漿股份有限公司從 2017 年創立至今,已經在全球服務超過 30個國際鞋品牌,並且專注的開發出ATM3設備應用在製鞋產業中,成功的替世界各大製鞋產線創造出更好的人均產值,不良品的比率降低替公司解決了很多困擾。有關大氣電漿推薦的設備ATM3的問題都可以加入 Line@ 官方帳號做諮詢,讓公司專業的設備專業人員,跟您一起評估目前的生產線上適不適合哦!

大氣電漿推薦:對生產線的 6 大優勢

當一家工廠考慮引進新設備或增加人力時,每一筆投資都必須經過仔細的成本效益分析。因此,小編在工廠管理的角度,要為大家分析一下大氣電漿推薦,設備引入能帶來的6大好處:

1. 生產排程與計劃: 引入大氣電漿設備可以精簡生產線製程,能夠改善合併生產排程和計劃,使其比預期的更為順暢。

2. 人力資源管理: 大氣電漿公司提供全方位的培訓,確保您的員工能夠正確操作、維護和保養設備,以確保其長期穩定運行。此外,如果出現設備故障或問題,我們的FAE工程師將及時提供維修服務。

3. 品質控制: 大氣電漿 ATM3 是一種自動化的AI設備,能夠嚴格遵守品質控制程序,確保產品達到標準和客戶需求。

4. 監測與故障排除: 我們設置了監測系統,定期檢查大氣電漿設備的運行狀況。如果出現異常,我們的FAE工程師將迅速進行故障排除,以確保生產不受干擾。

5. 安全與環保: 大氣電漿的FAE工程師將教授安全操作設備的方法,確保操作符合相關的安全法規和環保標準,以保護員工和環境免受損害。

6. 資源管理: 引入大氣電漿的 ATM3 設備後,能夠更有效地管理資源,包括鞋底膠、原材料和人力。這強化了生產流程,降低了能源消耗和浪費,從而提高了資源的可持續利用率。

大氣電漿為何我們專注於鞋底製程?

大氣電漿公司的張董事長一直以來都把鞋業製造領域視為公司發展的核心方向,這一理念源自他自工研院出發後的專業成長歷程。

張董事長深刻體會到,在這個產業中,要真正滿足高生產量的工廠對生產設備的需求,必須對整個製程有更深入的理解。

因此,他決定將公司的專業知識和技術投入到鞋底製程中。這是一個具有前瞻性的選擇,因為在鞋業中,鞋底被視為至關重要的一環,直接關係到鞋子的舒適度、耐久性和功能性。

大氣電漿公司的目標是將所有精力都專注在這個方向上,以為消費者提供卓越的鞋底產品。通過運用大氣電漿技術,我們能夠有效處理鞋底材料,提升其表面性能和附著力,同時增強其耐磨性和耐用性。這一切都有助於確保最終產品能夠完美滿足消費者的需求。

大氣電漿推薦:有哪些工廠很適合請購大氣電漿設備?

如果您看完文章,正在思考自己的工廠有沒有需要ATM3設備,或是不知道這個設備能不能解決工廠生產的痛點需求,那麼小編也在這邊提供3個已經使用ATM3設備的工廠,成功改善跟解決的回饋:

1. 高品質製造 – 生產效率與品質提升:這些設備的效率可達到傳統製程的2-3倍,而鞋底的拉力可達到傳統製程的 1.5 倍。此外 ATM3 設備能夠有效地貼合複雜的鞋底,從而使客製化市場的生產變得更加容易。

2.環保製造 – 環保的方向更明確:設備能夠減少大量的粉塵生成,降低酸鹼洗滌廢水的污染,並減少使用有毒化學藥劑。

3. 智慧製造 – 迎接工業4.0的轉型:這些設備有助於節省人力成本,確保生產品質的穩定性,提高產品良率,同時還能減少傳統工藝所需的能源消耗。

大氣電漿設備推薦的效用與效能

透過大氣電漿設備推薦的 ATM3 設備效果的應用,不僅能夠幫助製造商實現更環保的生產,也有助於提升生產效率、品質和可持續發展,以應對未來的市場需求和ESG的挑戰。

其實從工業革命開始,工廠生產一直改變了傳統勞動力,支撐著全球經濟體系的重要支柱。而到了現在,正逐漸的從人工生展轉型到智能生產。在激烈的製鞋業競爭中,不斷地更新與提升才能保持競爭力。大氣電漿股份有限公司正是看到了這個契機,為製鞋業帶來了未來佈局所需要的關鍵。

透過設備中 AI 輔助的表面處理,我們能夠提升鞋底的質量和良率,這絕對是未來的趨勢。所以,如果您是一家製鞋商,渴望擁有更高效、高質量的製造流程,請不要猶豫,看完大氣電漿設備推薦的介紹,與大氣電漿股份有限公司聯繫諮詢吧!

想要讓生產線上的運轉率提高嗎?想要在製鞋產線的發展上比別人領先更多嗎?大氣電漿推薦您,加入大氣電漿的 Line@ 官方帳號諮詢大氣電漿ATM3設備,讓您的工廠生產線做得比別人好,跑得比別人快!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】