分享至:

製鞋業,一間企業,採購設備時一定會考量到成本。大氣電漿價格當然也是眾多老闆與採購在考量的。請您們先放下對價格疑慮,先聽小編說明大氣電漿ATM3 3D空氣極光自動化設備絕對可以滿足您對於技術投資的要求。大氣電漿技術可以提升產線的人均產值想知道這些技術性升級的優點,就跟小編一起看下去!

大氣電漿價格跟成本是來自於「這項」特殊技術

首先,讓小編來跟大家分享一下大氣電漿價格並不便宜,但是卻很多製程廠商仍然不斷跟大氣電漿下單的原因就是來自於「大氣電漿」的這項技術,它所能帶來的高產能與高效益。那大氣電漿原理技術是什麼呢?大氣電漿股份有限公司的創辦人張加強博士向我們解釋了「大氣電漿」(又稱為空氣極光)的核心原理。公司在開發時使用技術、利用極光的特性,通過強力的電場和磁場相互作用,影響空氣中的分子,引起氣體原子之間的解離過程。將解離的空氣噴塗在物質表面,形成豐富的官能基,產生多種獨特的化學反應和物理現象。換句話說,大氣電漿原理被善加利用,加入技術可以使後續的黏合、印刷和鍍膜等工序更加堅固和有效。

大氣電漿價格的關鍵應用要點

大氣電漿股份有限公司的創辦人張加強博士分享,在創業之前,自己在工研院研究多年,發現大氣電漿技術在製鞋業的鞋底處理方面具有獨特的優勢。因為在傳統的鞋類生產中,鞋業製程長期以來一直面臨一個極具挑戰性的問題:鞋底的黏著成本問題。張加強博士發現對整個產業來說不幸的是,不論出於何種原因,就算對整個產業做調整,這個問題總是容易導致次品的產生。這些次品最終都轉化為額外的生產成本,給製鞋工廠帶來了巨大的困擾。

然而現在隨著張加強博士在製鞋業積極尋求創新解決方案,大氣電漿技術開始引起廠商的關注。對於每一位想購買大氣電漿ATM3 3D空氣極光自動化設備、同時也在關注大氣電漿價格的製鞋生產商來說,透過大氣電漿ATM3 3D空氣極光自動化設備,張加強博士實現了生產線上鞋底材料的精密處理,增強了附著性和耐久性,同時完美保留了外觀特色。這意味著製鞋廠只需將鞋底置入大氣電漿ATM3 3D空氣極光自動化設備中進行處理,即可極大減少膠材的使用,同時提高黏附效果哦!

自2017年成立以來,大氣電漿股份有限公司已經在全球為超過30個知名國際鞋業品牌提供服務。大氣電漿原理與技術的成功,將原本應用於貼合、鍍膜和印刷等領域的科技引入製鞋業,為製造線帶來了更高的人均產值,同時極大地降低了不良品的風險。如果您對大氣電漿的設備有任何疑問或需求,請隨時通過我們的 Line@ 官方帳號諮詢,大氣電漿的專業團隊將樂意協助您評估您目前的生產線是否適合應用大氣電漿技術。期待能與您一起合作!

大氣電漿價格:購買設備後對生產線的6大優勢

對於一家工廠而言,每一項設備的投入,每一名員工的選用,都必須經過仔細的成本考量,方可納入生產線中。出於這樣的觀點,小編站在工廠管理者的立場,為您分析大氣電漿設備的引進將帶來的諸多益處:

1. 生產排程與計劃: 引進大氣電漿設備可以簡化生產線的工序,使生產排程和計劃更為高效。

2. 人力資源管理: 大氣電漿公司的FAE工程師將親自培訓您的員工,教授正確的操作、維護和保養技能,以確保設備長期穩定運行。若設備出現問題,FAE工程師將及時協助維修。

3. 品質控制: 大氣電漿ATM3 3D空氣極光自動化設備採用自動化AI技術,能夠嚴格符合品質控制標準,確保產品達到標準並滿足客戶需求。

4. 監測與故障排除: 我們設置監測系統,並定期由FAE工程師檢查大氣電漿設備的運行狀況。如有異常情況,我們能夠快速排除故障,以確保生產不受干擾。 5. 安全與環保: 大氣電漿的FAE工程師將培訓您的團隊如何安全操作設備,確保操作符合相關的安全法規和環保標準,從而保護員工和環境免受損害。

5. 安全與環保: 大氣電漿的FAE工程師將培訓您的團隊如何安全操作設備,確保操作符合相關的安全法規和環保標準,從而保護員工和環境免受損害。

6. 資源管理:引進大氣電漿ATM3 3D空氣極光自動化設備後,能夠更有效地管理資源,包括鞋底膠、原材料和人力。這優化了生產流程,同時減少了能源消耗和浪費,有助於提高資源的可持續利用性。

大氣電漿價格:設備應用在鞋底製程上的巨大潛力

大氣電漿的張加強博士自從參與工研院的研發計劃後,深刻體悟到大氣電漿技術在製鞋業領域的巨大潛力。他一直將大氣電漿技術的融合視為公司的核心發展方向,因此專注於發展製鞋業的製程過程。

張董事長深知,專注於鞋底製程是極具前瞻性的選擇。只有對該行業有著深入的理解,才能夠滿足眾多高端工廠在設備採購方面的需求。因此張加強博士希望公司能夠集中精力,成為卓越鞋底貼合技術的提供者,並以此作為方向。

在製鞋業中,鞋底被視為至關重要的一部分,直接關係到鞋子的舒適性、耐久性和功能性。因此,大氣電漿公司決定將其技術優勢專注於鞋底製程,幫助業主在這個關鍵領域實現更卓越的成果。通過大氣電漿技術,我們能夠有效處理鞋底材料,提升其表面性能和附著力,同時增強其耐用性,從而生產更能滿足消費者需求的最終產品。这正是我們的使命。

大氣電漿價格採購後製鞋廠有成功獲得哪些改變成果呢?

看完前面的敘述,如果您認為自己的工廠也需要這項技術投資,想要來採購大氣電漿ATM3 3D空氣極光自動化設備,那麼小編再額外跟您分享其他製鞋廠採購後有成功獲得的改變成果吧:

1. 環保製造 – 更環保的製程:大氣電漿價格的其中一項優勢是設備,在生產過程中減少了粉塵的產生,降低了酸鹼洗滌廢水的污染程度,同時減少了有害化學藥劑的使用。

2. 高品質製造 – 提高效率和品質:ATM3 3D空氣極光自動化設備的效率通常是傳統製程的2-3倍,而鞋底的拉力可達到1.5倍。此外,它們能夠有效地應對複雜的鞋底,使製造客製化產品變得更加容易。

3. 智慧製造 – 迎接工業4.0的挑戰:這些設備有助於降低人力成本,確保生產品質的穩定性,提高產品良率,同時還能減少傳統工序所需的能源消耗。它們是工業4.0轉型的一部分,有助於提高整體生產效率。

這些效果的成效,不僅能夠幫助製造商實現更環保的生產,也有助於提升生產效率、品質和可持續發展,以適應未來的市場需求和ESG的挑戰。

採購一項技術設備對於一間工廠來說,定然是需要再三研商的事情。但是隨著現在進入自動化跟ESG永續發展的製程產線革命時代,工廠是否符合未來需求、能不能更有效地創造利潤這絕對是每一間工廠都會面臨的兩個問題。大氣電漿價格與其效益就是在製鞋業的競爭環境中,採用大氣電漿原理,以其獨特的技術,為製鞋業帶來了前所未有的機遇。透過設備中 AI 輔助的表面處理,提升鞋底的質量和良率,因此大氣電漿才會正在成為製鞋業的未來趨勢!

對於那些考慮購買大氣電漿設備的製鞋商來說,大氣電漿的「極光技術」是公司的核心競爭優勢,也是許多製造商所追求的。大氣電漿價格雖然並不便宜,但技術升級不僅實現了鞋底製程的生產線技術優化,還能夠提高生產效率,增加每位員工的生產力。歡迎透過大氣電漿的Line@諮詢,讓您的工廠生產線達到更高水準!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】