分享至:

大氣電漿有符合ESG嗎?這應該是許多製造業者購買設備時,重要考慮的問題之一!大氣電漿股份有限公司的技術,不僅能在製造過程中實現環保、效率提升,也在ESG議題中,已經獲得了許多獎項和殊榮,本文為您整理大氣電漿符合ESG的三大關鍵!

第一大關鍵:大氣電漿符合ESG要求的技術與綠色製造嗎?

大氣電漿技術的環保優勢是非常符合ESG原則的,更是製造業轉型的主要關鍵!透過大氣電漿的設備,製造過程中可減少能源消耗、廢物產生,從而減低碳排放,符合ESG要求的綠色製造。同時,大氣電漿技術應用於鞋底,更可延長產品壽命,達到社會效益,減少資源浪費。

為推動傳統製造產業,例如鞋業等,走向永續環保,降低碳排與汙染,大氣電漿的設備製造理念就是大氣電漿須符合ESG!因此推動「潔淨製造開發聯盟」,該聯盟在2022年獲頒企業永續管理師證書,具永續顧問與服務之資格。歡迎加入 Line@ 官方帳號,與我們交流更多ESG相關諮詢!

第二大關鍵:大氣電漿應用範疇符合ESG要求的社會效益嗎?

大氣電漿的應用範疇廣泛,不僅可用於鞋底,還可用於塑料加工、紡織品行業等。透過大氣電漿的設備,協助這些應用範疇的轉型,對ESG的社會效益非常明顯,堪稱是傳統產業轉型綠色製造的第二大關鍵,例如,大氣電漿可改善塑料表面,提供更好的黏附和更久的使用壽命,間接減少塑料廢料產生,同時改善纖維材料染色效果,實現更環保的紡織製造過程,符合社會價值觀!

第三大關鍵:大氣電漿如何證明符合ESG?

大氣電漿先進的製造技術,結合了極光技術和人工智慧,符合品牌端對ESG的要求,達到永續環保,同時也因為自動化製程,人均產值提高,節省多項成本,因此服務了超過30個全球知名品牌,包含Timberland、VANS等。在2020年便榮獲全球能源大獎,俗稱環保界奧斯卡,並是首家獲獎的台灣私人企業, 2022年更獲得企業永續管理師證書!而這些殊榮與獎項都是傳統製造業無法望其項背的第三大關鍵。

你正在尋找製鞋自動化設備嗎?想深度了解大氣電漿是否符合ESG嗎?大氣電漿股份有限公司擁有傳統製造業走向綠色製造的三大關鍵。在環保與永續發展的使命下,大氣電漿技術的優勢在ESG議題中絕對深受肯定!無論您是想改善生產過程的環境足跡,還是渴望在市場競爭中體現社會價值,大氣電漿是您的最佳夥伴。加入Line@ 官方帳號,與我們一同讓您的企業邁向更綠色、更永續的明天!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】