分享至:

時尚產業的規模非常龐大,每年產值超過2萬億美元,但我們同時也知道,時尚產業面臨著環境保護議題的挑戰。當大氣電漿這樣的技術出現在時尚產業,兩者進行結合時,竟能帶領時尚走向永續!快跟著小編一同了解這個過程是怎麼做到的吧!

何謂時尚產業?什麼是大氣電漿?

時尚產業是指從設計、生產、銷售到消費的一個完整的流程,涵蓋了服裝、鞋帽、飾品、化妝品等各種與人們外在形象相關的產品和服務,時尚產業的發展不僅驅動了經濟增長,也影響了人們的生活方式和價值觀,然而,隨著環境意識的增強,時尚產業面臨著環保和可持續性的挑戰。

大氣電漿是一種在常壓下存在的電漿狀態,它由電子、正離子、中性粒子和自由基等組成,具有高能量和高活性,大氣電漿可以通過不同的方式產生,例如微波、射頻、介電障礙放電等,大氣電漿在許多領域有廣泛的應用,例如醫療、農業、環境、材料等。

大氣電漿股份有限公司,將原本常用於半導體或光電技術的科技,應用在日常用品中,這技術能協助產品更有效率、更環保的提高產品耐用度,透過AI的智慧結合還能提高產品穩定度與良率,同時減少人力與資源的耗損,與大氣電漿股份有限公司聯絡,洽詢設備細節!

時尚產業的時尚技術大氣電漿

大氣電漿技術是一種新興的技術,它可以用於時尚產業的許多領域,大氣電漿技術可以用於生產、加工和處理時尚產品。經過大氣電漿的表面改職,可以讓時尚產品更加美觀、耐用和功能性。大氣電漿可以做到哪些改善呢?其實有很多哦,例如說可以對時尚產品進行功能性改善,例如:增加其抗菌、防水、防污、等性能,延長其使用壽命和保鮮度,

利用大氣電漿讓時尚產業成為時尚環保

除了提升時尚產品的美感和功能外,大氣電漿還可以為時尚產業帶來一個更重要的好處:環保。時尚產業是一個消耗大量資源和能源的行業,也是一個造成嚴重污染的行業,時尚產業使用的染料、清潔劑、塑料等化學物質也會污染水源和土壤,危害生態系統和人類健康。

大氣電漿可以幫助時尚產業減少這些負面影響,實現綠色可持續發展,大氣電漿可以減少時尚產品的生產過程中使用的化學物質和水量,因為它可以在乾燥和低溫的條件下進行表面處理,不需要添加任何溶劑或催化劑,並且大氣電漿可以延長時尚產品的使用壽命和保鮮度,減少其被丟棄或焚燒的可能性,也減少了對新資源的需求。

時尚產業作為一個多元且具有創意的領域,在面臨環保壓力的同時,透過引入大氣電漿等時尚技術,不僅能夠實現更多設計可能性,還能夠在可持續性方面取得重要突破,通過這種結合,時尚產業有望成為引領時尚環保的標竿,同時促進產業的可持續發展,為未來打造更美好的時尚世界。

大氣電漿股份有限公司的「極光設備」其原料為空氣,不使用傳統電漿的特殊氣體,更環保也更安全,透過結合人工智慧,每次替換產品更快也更靈活,加入大氣電漿股份有限公司的 Line@ 官方帳號,諮詢設備細節!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】