分享至:

在追求ESG(環境、社會和治理)永續發展的浪潮中,大氣電漿技術嶄露頭角,為製鞋業帶來了全新的解決方案。今天小編就帶您深入探討了大氣電漿技術如何應對當前的環境挑戰,提供製鞋業的技術升級優勢點,同時也協助公司實現ESG目標!

大氣電漿esg永續發展:esg是什麼呢?

首先,讓小編先來跟大家複習一下esg是什麼。ESG,代表環境(Environment)、社會(Social)和治理(Governance),是企業社會責任(CSR)和可持續發展的關鍵要素。這三個詞彙代表了企業在經營過程中應該關注的重要層面。以下小編也幫大家提供了ESG的詳細解說:

1. 環境(Environment):這一層面關注的是企業的環境影響,包括減少碳足跡、節約能源、減少廢物和污染、保護自然資源,以及支持生態多樣性。企業應該致力於減少對環境的不利影響,並在生產和產品設計中考慮永續性。

2. 社會(Social):社會方面關注的是企業對其員工、客戶、供應商、社區和社會的影響。這包括確保工作場所安全、促進多元和包容性、支持當地社區,並關心社會公益事業。企業的成功不僅應該體現在財務數字上,還應該體現在其對社會的積極貢獻上。

3. 治理(Governance):治理方面關注的是企業的管理和運營方式。這包括透明度、道德標準、反貪污措施、股東權益,以及建立有效的企業結構和決策機制。有效的治理確保企業的運營合法合規,並建立了信任,有助於長期價值的創造。

社會在走,ESG發展也要有。未來ESG不僅僅只是一個參考,更是所有公司是否能持續營運的發展指標。大氣電漿股份有限公司從 2017 年創立至今,已經在全球服務超過30個國際鞋品牌,並且在ESG的發展中可以成功的替產線做出貢獻。您有興趣想幫自己的製程產線做升級嗎?有關大氣電漿的設備請購問題都可以加入 Line@ 官方帳號做諮詢,讓公司專業的設備專業人員回覆您哦!

大氣電漿esg永續發展為什麼是未來趨勢?

ESG原則不僅是企業的社會責任,還可以提高企業的長期價值,降低風險,吸引投資者和消費者的信任。越來越多的企業和投資者認識到,遵循ESG原則不僅是道義上的正確,還是在現代商業環境中取得成功的關鍵因素。因此,大氣電漿的創辦人張加強博士已經提前的看見這個未來趨勢,在設計設備的時候就已經把ESG考慮進去,為所有的工廠提供了可持續、更負責任的技術升級設備。

大氣電漿esg永續發展:技術介紹

在瞭解了esg是什麼之後,小編再來跟大家做「大氣電漿原理」的技術介紹。

大氣電漿股份有限公司的張董事長以非常生動的方式向我們解釋了「大氣電漿」,有時候也被稱為「空氣極光」,的核心原理。這項技術的關鍵在於它的能力,它利用強大的電場和磁場,改變了空氣中的分子,使它們變得更加活躍和具有特殊的性質。這種改變引發了一系列奇妙的化學反應和物理現象,這些現象具有多種應用,包括使貼合、印刷和鍍膜變得更加堅固和高效。通过這種方式,大氣電漿技術在製鞋業中發揮了巨大的作用。

大氣電漿esg永續發展:當家主力設備ATM3

大氣電漿的設備有好幾個,但是有一個小編今天一定要特別介紹,那就是當家主力大氣電漿ATM3 3D空氣極光自動化設備。大氣電漿技術其實在各領域應用廣泛,但是專注於製鞋產線升級的只有大氣電漿股份有限公司。張加強博士在製鞋業的應用技術上,開發出鞋底處理方面具有獨特的優勢的ATM3 3D空氣極光自動化設備。

透過大氣電漿的設備 ATM3,能夠在生產線上實現鞋底材料的精確曲線面處理,提高其附著性和耐久性,同時保持外觀的不變。 這使得製鞋商的生產過程中,只要將鞋底放到ATM3設備中中加工處理後,能夠讓鞋底的膠用的更少、黏貼的更牢。在產線升級的同時,提升產品的良率!

大氣電漿esg永續發展:對製程產線來說有什麼明顯的改善呢?

如果您已經覺得自己的生產線可以放入ATM3 3D空氣極光自動化設備,同時自己也很需要esg永續發展的升級,那麼您會不會想更了解其他製鞋生產線上有獲得哪些改變成果呢?小編這邊就幫大家統整其他廠商與大氣電漿股份有限公司合作後,有確實獲得的改善要點:

1. 環保製造 – 環保的方向更明確:大氣電漿ATM3 3D空氣極光自動化設備能夠減少大量的粉塵生成,降低酸鹼洗滌廢水的污染,減少使用有毒化學藥劑。

2. 高品質製造 – 生產效率與品質提升:大氣電漿ATM3 3D空氣極光自動化設備的效率可達到傳統製程的2-3倍,而鞋底的拉力可達到傳統製程的 1.5 倍。此外,由於是自動化的升級,因此設備能夠有效地貼合複雜的鞋底,從而使客製化市場的生產變得更加容易。

3. 智慧製造 – 迎接工業4.0的轉型:這些設備有助於節省人力成本,確保生產品質的穩定性,提高產品良率,同時還能減少傳統工藝所需的能源消耗。

這些效果的實現,不僅能夠幫助製造商實現更環保的生產,也有助於提升生產效率、品質和可持續發展,更方便適應未來的市場需求和ESG的改革跟調整。

近年來越來越多廠商不僅是急著送人去報名ESG永續管理課程,更是密切的在替自己的製程發展找尋可以繼續運營下去的出路。只要人還存於世的一天,世界就離不開製造業。小編相信製造業會是一個無法被取代的行業,但同時也會不斷的轉型跟升級。大氣電漿的esg永續發展會是您的好選擇之一,透過張加強博士應用大氣電漿原理,開發出的大氣電漿技術,使其實踐於您的生產線上,做到未來20年的提早佈局,甚至是更久,對於一個生產線來說,絕對是百利無一害!

大氣電漿的「空氣極光技術」是公司的核心,也是許多製造商所需要,跟大氣電漿跟esg脫離不了關係的要點。透過購買大氣電漿的設備,不僅可以實現鞋底製程的生產線技術優化,更能夠提高生產效率和提高人均產值。歡迎加入大氣電漿的Line@諮詢大氣電漿ATM3 3D設備,現在就讓您的工廠朝向esg轉型吧!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】