分享至:

大氣電漿 ATM-3 是一款結合人工智慧和 3D 掃描視覺系統的先進設備,專為製鞋業的中大底貼合工藝而設計。這款專業獨特的大氣電漿 ATM-3 自動化機器設備,不僅提供了高效的製鞋量產效率,還實現了環保製鞋的目標,為製鞋業帶來了革命性的技術進步!

大氣電漿 ATM-3 助攻製鞋業

在製鞋產業的長河中,有一些工序長期以來都被視為固定不變的環節。其中打粗上處理劑這兩個階段,不僅工序繁瑣,還伴隨著一定的環境問題,但現在這一切都有了翻天覆地的變化。

大氣電漿 ATM-3 的 3D 空氣極光自動化設備出現在眾人眼前時,它不僅提供了一個替代傳統打粗和上處理劑的方法,更帶來了技術的飛躍。

這款設備結合了 3D 視覺掃描系統,能夠更有智慧的計算鞋型的最佳電漿處理路徑。它還有自動偵測除錯系統,確保每一雙鞋都能經歷完美的電漿處理,既提高效率又確保品質。這不僅是製鞋業的一大進步,也預示著未來更多產業的革命性變革。

你知道傳統製鞋過程中的打粗和上處理劑製程是可以被取代嗎?大氣電漿股份有限公司的大氣電漿 ATM-3 正是這一技術的領先者,為製鞋業帶來了革命性的改變,快加入官方Line@了解更多吧!

大氣電漿 ATM-3 顛覆傳統

在製鞋產業的技術進步中,大氣電漿 ATM-3 的電漿處理技術確實成為了一項革命性的突破。當許多製鞋流程還停留在舊有的打粗製程,電漿處理早已開啟了新的篇章。它不僅能夠創造更緊密、更強力的化學共價鍵結,確保材料之間的緊密結合,更使得鞋面之間的黏合強度達到前所未有的水平。

而這種技術的優勢不止於此,傳統的打粗製程往往伴隨著粉塵汙染,對於工作環境和勞工健康都存在潛在威脅。

但現在通過電漿處理,這些問題都得到了徹底解決。更令人驚訝的是,自動化系統的導入使鞋面的處理速度驚人地達到每 10 秒一次,大大縮短了生產時間。這代表不僅生產效率得到極大提升,製鞋的品質也達到了一個新的高度。

當產品效率和質量都得到提升時,未來的製鞋市場必將更加看好大氣電漿 ATM-3 這台先進設備。

大氣電漿 ATM-3 引領綠色浪潮

近年來環保不再是口號,而是全球各大產業努力實踐的核心理念。

特別是在製鞋產業中,隨著消費者對環境友善商品的追求日益增強,許多國際知名的鞋品牌都在積極尋找能結合效率與環保的製程解決方案。這其中大氣電漿的 ATM-3 3D 空氣極光自動化設備,可說是當之無愧的明星產品。

這款設備不只響應了環保製鞋的時代潮流,更成功結合了高效率和環境友善。過去製鞋的過程中可能會涉及到一些對環境不利的工序或材料,但有了 ATM-3 ,這一切都成為了過去式。

現在製鞋不只更快、更精準,還能確保每一步驟都是對大自然友善的,這種跨足於環保和技術的創新,確實讓製鞋產業看到了一片更綠、更亮的未來

技術的革新,品質的提升,環保的維護,台灣的榮耀!曾被國家地理頻道報導,並獲得 Energy Globe Awards 全球能源獎!大氣電漿 ATM-3 結合最新的 3D 技術,快加入我們的Line@!了解更多資訊!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】