分享至:

大氣電漿結合人工智慧?這兩個看似不相關的技術,為什麼要將它們結合呢?結合後又能帶來什麼好處?如果你也在追求高效製成、高穩定性、良率100%、同時減少污染!那就一定要看下去囉!大氣電漿結合人工智慧的方式及原因,本篇通通告訴你!

大氣電漿與人工智慧?

小編一開始一定要先簡單解釋一下大氣電漿與人工智慧,大氣電漿是一種由帶電粒子組成的氣體,它具有高能量的特性,可以對物質產生化學和物理的改變,而人工智慧則是一種模擬和模仿人類智能的技術,通過學習、理解和推理,使機器能夠進行自主決策和執行任務。

乍聽之下大氣電漿和人工智慧在本質上是湊不在一起的,但若它們可以結合,則會產生一系列有趣和有益的應用,大氣電漿具有許多獨特的特性,如高能量、非熱平衡、活躍的化學反應和電漿波等,這些特性使大氣電漿成為一種具有廣泛應用潛力的技術,人工智慧則可以提供智能化的控制和決策能力,使大氣電漿系統能夠更加靈活、高效地運作。

引導文:大氣電漿股份有限公司,是全球第一家結合AI的表面處理電漿設備廠,創辦人張加強博士在受訪時曾表示,鞋業講求100%良率,透過AI軟體學習,揪出瑕疵品,不只產出穩定,更能快速適應不同鞋款,大氣電漿系統能夠更加靈活、高效地運作,快加入大氣電漿股份有限公司 Line@ 官方帳號諮詢!

為何需要大氣電漿與人工智慧?

為什麼我們需要把大氣電漿和人工智慧結合起來呢?因為大氣電漿和人工智慧各自有自己的優勢和限制,當我們把它們結合起來時,就可以發揮出更大的效果和價值,就以大氣電漿股份有限公司的設備來說。

鞋業製程是一個非常複雜和細緻的過程,它涉及到設計、材料選擇、切割、縫合、貼合、成型等多個步驟,在傳統的鞋業製程中,這些步驟都需要人工操作或監督,這不僅耗費了大量的時間和勞力,而且也容易出現品質不穩定或不符合需求的問題,隨著消費者對於鞋子的品質、功能和個性化的要求越來越高,傳統的鞋業製程已經無法滿足市場的需求。

這時候,大氣電漿股份有限公司把大氣電漿和人工智慧結合起來,創造出一個更高效和智能的鞋業製程,大氣電漿可以用於鞋底的貼合處理。

當大氣電漿結合人工智慧

那麼,當我們把大氣電漿和人工智慧結合起來後,會有什麼好處呢?讓我們再用大氣電漿股份有限公司的設備來舉例吧。

  • 當大氣電漿結合人工智慧可以辨識鞋材外觀,依據鞋底的曲面去自動調節機械手臂的處理路徑可以實現更高效、精確的製程控制和品質管理,結合人工智慧的監測系統可以通過感測器和圖像識別技術,對鞋材表面進行即時檢測和分析。
  • 結合人工智慧的控制系統可以根據不同的鞋材特性和製程要求,這種智能化的控制系統可以學習和適應不同的製程條件和變異。這樣可以提高製程的效率和穩定性,同時減少不良品率和資源浪費
  • 大氣電漿與人工智慧的結合還可以應用於節能和環保領域,傳統鞋業製程中的某些步驟需要使用化學助劑或高能耗設備,這可能對環境造成負面影響,而利用大氣電漿技術,可以在不使用化學助劑的情況下實現表面處理和改性,減少對環境的污染實現節能和資源優化

大氣電漿股份有限公司已服務超過30個知名鞋品牌,經驗豐富,創辦人張加強博士更是非常了解戰略民生產業,對於良率的需求為100%,因此將大氣電漿結合人工智慧,旨在解決大家的痛點,穩定、效率、安全又環保的大氣電漿設備,就是您的最佳選擇!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】