分享至:

大氣電漿產品介紹在這篇,他們從 2017 年創立至今,已經幫助超過 30 個國際鞋類品牌完成產線升級,若您是製鞋產業的一員或是有親朋好友在從事製鞋產業,那一定不可錯過這篇大氣電漿產品介紹。現在就跟著大氣電漿小編一起來看看,大氣電漿設備究竟厲害在哪裡吧!

大氣電漿產品可以運用在哪裡?

製鞋產業上的各位一定對「打粗」這個詞不陌生吧?「打粗」就是將材料進行處理以幫助後續黏合效果的一個流程。若您不使用傳統的方法進行,改為採用大氣電漿產品,將會利用大氣電漿通過材料表面,並在其上產生一層細微的凹凸結構,就可以提材料表面的黏合力。

使用大氣電漿產品進行「打粗」,您只需要把要處理的材料放在輸送帶上送入機器,視覺感測器會在材料通過時,自動辨識材料結構與曲面,為機械手臂形成最佳作業路徑;再來氣流通過電場時會被激發成大氣電漿,並與材料表面發生作用、改變其性質,在表面形成粗糙結構。這些被產生的粗糙結構為奈米等級,不影響產品外觀,但可倍增貼合接觸面積。讓您可以用最少心力,達到最好的「打粗」效果!

大氣電漿股份有限公司 2017 年創立至今,已經在全球服務超過 30 個國際鞋品牌。幫助無數製鞋產線進行升級,您對空氣極光自動化設備有興趣嗎?先把文章看完吧!

快來看看大氣電漿產品 3 推薦!

ATM-1 空氣極光處理模組

此系統設備是您最安心可靠的幫手,它能夠做到自檢以及全面過程的狀態及參量監測、監控,還可以在設備有故障時進行顯示及報警保護,讓您可以在使用設備的過程中省心省力!

ATM-2 半自動化極光機械臂

在材料通過了視覺感測器後,會形成方便機械臂作業最佳路徑,ATM-2 半自動化極光機械臂可以針對平面型鞋底之表面處理(不同於高邊牆的鞋底),生產效能可達一小時180雙-360雙。

ATM-3 3D空氣極光自動化設備

ATM-3 3D空氣極光自動化設備是主力的大氣電漿產品,擁有高濃度、低溫極光電漿產生器,只需要大約10 秒左右的時間就能夠處理一支鞋面,內建了獨家開發 3D 視覺掃描系統,可以計算不同鞋型的極光噴塗路徑。徹底改變了傳統製鞋流程需經過打粗、酸鹼洗、處理劑等前端處理以利於後續的鞋面上膠過程,是各位製鞋產業前輩不可或缺的神器!

大氣電漿產品助您制霸製鞋產線!

現代的工廠除追求產線效能、良率,更有永續發展的環境保護使命,大氣電漿推出的產品正好可以迎合這些期待!ATM-3 3D空氣極光自動化設備兼具節能環保、快速高效、無損處理、高度可控性、適用範圍廣等等優點。

改變了傳統打粗的過程,就可以減少製鞋過程中使用溶劑或添加劑,也不會產生任何廢棄物或有害物質,非接觸性的材料處理過程,可以大幅減少材料損傷以及報廢,更節省了許多地球資源,可以幫助各位製鞋業者實現所有的產線升級目標

大氣電漿服務鞋業市場多年,不管是運動休閒鞋、戶外登山鞋、運動體育鞋,都可以做鞋底的貼合。歡迎業界先進加入大氣電漿 Line@,做大氣電漿機的請購諮詢,讓我們了解您的需求,為您提供您最符合您的服務。

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】