分享至:

企業採購最在乎的一定是成本,畢竟這攸關於公司的支出以及折舊的過程。對於製鞋業的先進來說,採購一個產線上的設備絕對是一件大事。那麼大氣電漿產品價格為何都不公佈在網站上,而是需要透過諮詢呢?今天小編就透過文章跟您報告,和大氣電漿一起來看看!

大氣電漿無可比擬的獨特技術

談到大氣電漿產品價格,它確實不算便宜。然而為何大氣電漿一直持續不斷的有業界先進與之合作呢?許多製程廠商仍不斷採用這項技術,這是因為大氣電漿股份有限公司出產的設備,為每個製鞋生產線提供了極高的產能和出色的效益。

大氣電漿的吸引力來自於其核心原理,即通過電場和磁場的強力作用,影響空氣中的分子,導致氣體原子的解離。這些解離的氣體可以噴塗在物質表面,生成豐富的官能基,引發多種獨特的化學反應和物理現象。換句話說,大氣電漿技術的原理被充分利用,使後續的工藝,包括黏合、印刷和鍍膜等步驟,變得更牢固和高效。

大氣電漿的 ATM3 3D 空氣極光自動化設備是針對製鞋產線研發並且能有效進行產線優化的設備,可以有效的減少鞋底貼合膠水,還有產品的不良率。關於設備以及產線上的任何問題,都歡迎找大氣電漿做詳細的諮詢。

為何大氣電漿產品價格需要諮詢?沒有公定價嗎?

網站上的資訊很多,但是大氣電漿並未在網站上公布價格資訊。何大氣電漿產品價格不直接公開,並且似乎沒有一個明確的公定價?這個問題的答案部分關乎大氣電漿技術的複雜性,以及訂製過程中所牽涉的多個關鍵因素。

大氣電漿技術涉及到高度專業的科學和工程知識。製造大氣電漿機器需要精湛的技術和工藝,這往往需要高度訓練和經驗豐富的工程師和技術人員。

其次,以大氣電漿的ATM3設備為例,雖然都是製鞋產線用,但是每位客戶的需求都可能不同,因此每台機器都需要根據特定的規格和應用來設計和製造。這種客製化需要額外的工程和研發工作,這些成本會影響價格。

很重要的一點是,大氣電漿的設備不單單只是服務台灣市場,國外市場也擁有高度的需求,因此在貨幣匯率、海運空運、甚至報關關稅的問題上,都會對價格有很大的影響。

大氣電漿產品價格是否便宜,或是很貴呢?

當談到大氣電漿產品的價格時,每位業界先進都必須考慮是否是「便宜」或「貴」,往往取決於一個企業的具體情況和目標。

不過當引進大氣電漿 ATM3 3D 空氣極光自動化設備時,我們可以看到它在有效資源管理方面的優勢,這對於成本效益和可持續性來說是極為重要的。

大氣電漿 ATM3 3D 空氣極光自動化設備的引進,實際上有助於更有效地管理資源,包括鞋底膠、原材料和人力。這一優化的生產流程不僅提高了生產效率,還減少了能源消耗和浪費,使企業能夠實現更好的資源可持續利用性。這可以解釋為什麼這種設備被視為高度成本效益的解決方案,因為它幫助企業降低了生產成本,同時提高了生產能力。

但小編也認同要確定設備是否對每個客戶都是高度具有成本效益的話,仍然需要進行個別評估。每家企業的需求和資源狀況各不相同,因此價格和成本效益的評估會因情況而異。

文末,我們來整理一下心得。大氣電漿產品價格的評估應該考慮到資源管理、生產效率、成本節省和可持續性等因素,並根據每個企業的獨特需求進行個別評估。這有助於確定這項技術是否能夠提供高度成本效益,以及是否值得投資。而小編可以很有自信的說,但凡將設備加入生產線的業者,都認為這是一項很值得的投資。

歡迎各位有興趣的業界先進諮詢大氣電漿的Line@,從我們更專業的窗口中了解更多關於空氣製鞋、空氣極光技術對於產線的可應用性!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】