分享至:

為什麼網路上都找不到大氣電漿產品多少錢大氣電漿股份有限公司不是不小心忘記放了,是因為雖然提供給製鞋生產線的產品都是同一台,但是裡面卻有很多的玄機需要做調整。今天小編就從 3 個部分切入,帶您了解關於「客製化」的細節吧!

客製化產品的複雜性

大氣電漿產品多少錢取決於客製化產品的複雜性,每一位企業先進在尋找大氣電漿產品的價格時,都會發現大氣電漿的官網上並沒有標示價格。

這是因為每個客戶的需求都是獨特的,而大氣電漿技術本身在應用方面非常靈活,這就讓我們從客製化產品的複雜性開始說明。

以 ATM3 3D 空氣極光自動化設備為例,該產品需要根據客戶的具體需求進行調整,包括設備的規格、功能和性能。

這種客製化要求導致每個訂單都需要獨立設計和生產,這就是為什麼這就是為什麼大氣電漿產品多少錢需要單獨報價,無法提供標準價格的原因。但也證實大氣電漿產品可以精確滿足客戶的需求,但價格必須根據這些需求進行個別評估。

大氣電漿產品多少錢?因為每台機器需求都可以調整,所以需要單獨報價。因為的客製化、技術細節和個別需求都不同。歡迎加入Line@帳號諮詢,這確保了每個客戶都可以獲得最適合他們需求的解決方案,同時確保價格反映了所提供的價值。

技術細節的調整

既然講到了硬體設備,那麼細節部分也一定是影響大氣電漿產品多少錢的主因。張加強董事長掌握的大氣電漿技術不僅在應用方面靈活,還在技術細節上具有多種變數。

我們再以 ATM-3 3D 空氣極光自動化設備為例,設備的變數包括電場和磁場的調整、材料的選擇和處理過程的細節,這些調整對於實現特定性能和效果非常重要。

因此大氣電漿的專業人員會根據每個客製化訂單,做技術細節的精確設計和調整。

個別需求的考慮

大氣電漿股份有限公司營業多年以來,發現每家企業或應用都有獨特的目標和限制,因此每一個獨特的要都會影響到價格。

假如今天是鞋業製造商來詢問大氣電漿產品多少錢,那可能會取決於製鞋廠所需要購買的大氣電漿設備的技術不同,而價格也有所不同。今天該製鞋廠需要買 ATM-3 設備,以改進鞋底的附著力,那麼也會根據購買的機器數量去做價格上的不同。

同時,設備的「軟體系統不同」也會有所影響。因此光是同一個廠商諮詢大氣電漿產品多少錢,都會有很多不一樣的因素去左右。

根據多年的經驗總結,以大氣電漿技術為核心的產品價格必須根據個別需求進行評估,以確保客戶獲得最合適的解決方案。

大氣電漿產品多少錢?如果您有特定的需求,歡迎與大氣電漿Line@進行詳細諮詢,以確定最適合您的解決方案和價格。

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】