分享至:

製鞋產業的各位龍頭還不知道大氣電漿產品 ATM-3 設備就晚了!在講求高效率的現代,低耗損高良率成為生產線的成功秘訣,大氣電漿股份有限公司經過多年精心研發,終於推出了大氣電漿產品 ATM-3 設備,幫助您同時實現產線升級與環保的社會責任,目前已服務超過 30 個國際鞋品牌,快跟上小編的腳步一起來了解一下這台厲害的機器吧!

大氣電漿產品ATM-3好用嗎?

大氣電漿產品ATM-3 設備目前主要運用於製鞋產線的「打粗」流程,使用此先進設備便可以利用大氣電漿對材料表面進行改質,藉由在材料表面行程一層細微的凹凸結構,便可以提高材料表面能和黏合力,使用這個方式,取代傳統製鞋打粗的工序。

使用大氣電漿產品ATM-3 設備只需要您把待處理的材料放置在輸送帶上準備送入機器,置入的材料會接著通過設備的視覺感測器,系統會自動辨識材料結構與曲面,將其形成機械手臂最佳作業路徑

緊接著氣流通過電場會被激發成大氣電漿,並與材料表面發生作用,從而改變材料表面的化學和物理性質,生成粗糙結構。這些表面的粗糙結構是奈米等級,需使用原子力顯微鏡才能夠被觀察,完全不會影響產品外觀,卻可倍增貼合接觸面積,使鞋類產品品質提升。

從 2017 年創立至今的大氣電漿股份有限公司,專注的開發大氣電漿產品ATM-3!已經在全球服務超過 30 個國際鞋品牌。有關大氣電漿產品推薦的問題都可以加入 Line@ 官方帳號做諮詢,讓公司專業的設備專業人員,跟您一起評估如何再造製鞋產線新高峰!

大氣電漿產品ATM-3,製鞋產業萬眾矚目的最新技術

大氣電漿產品ATM-3 3D空氣極光自動化設備是大氣電漿股份有限公司的主打設備,使用領先全球的高濃度、低溫極光電漿產生器,系統運作全自動化,只要平均 10 秒鐘,就可以處理完一隻鞋面!

設備內部建有自動偵測除錯系統,可以確保生產良率達百分之百,讓您節約人力又提升效率。

另外配有獨家開發 3D 視覺掃描系統,針對不同鞋型計算出其極光噴塗路徑,全面升級過去傳統製鞋流程需經過打粗、酸鹼洗、處理劑等前端處理以利於後續的鞋面上膠過程,大氣電漿產品ATM-3 是您跟上製鞋新時代不可或缺的重要設備。

製鞋業數位轉型,就靠大氣電漿產品ATM-3

走在時代前沿的製鞋業者們,除了追求生產線的效能以及良率之外,更重視環境保護的社會責任。大氣電漿產品ATM-3可以幫助您一同打造產線綠色永續!本設備的特性兼具節能環保、快速高效、無損處理、高度可控性、適用範圍廣等等優勢,在友善環境的同時,還縮短了傳統打粗的時間,實實在在提高了生產效率。

打粗的製程在使用大氣電漿產品ATM-3後,會在非接觸性的情況下進行,可以有效避免任何熱或力造成材料的損傷,也可以良好地保持材料本質特性及性能,更完美維護了材料的完整性。

越是降低報廢品,就是減少資源浪費,可以幫助您在產線升級時為地球盡一份心力,更讓自己的產業效能提升,共造雙贏!

您想讓自己的製鞋產業更上層樓嗎?大氣電漿產品 ATM-3 讓您的生產效能大躍進!加入大氣電漿的 Line@ 諮詢相關設備,讓您的工廠生產線兼具綠色永續,更創產能新高!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】