分享至:

大氣電漿產品ATM-2,您想升級製鞋產線嗎?大氣電漿最新設備讓您的生產效能一飛沖天!大氣電漿產品ATM-2 是極光產品設備系列的成員之一,主要功能是什麼?能對產線帶來什麼幫助?就讓大氣電漿小編來告訴您,身爲製鞋產線的一員,您千萬別錯過接下來的資訊喔。

大氣電漿產品ATM-2全名是什麼?

大氣電漿產品ATM-2 的全名是 ATM-2 半自動化極光機械臂。當您把待處理的材料放置在輸送帶上準備送入機器,材料通過視覺感測器時,系統將會自動辨識材料結構與曲面,形成機械手臂最佳作業路徑。

ATM-2 半自動化極光機械臂會配合計算出的路徑對材料表面進行處理,平均完成 180 雙到 360 雙鞋只需要一小時的時間,大大提高了傳統打粗的效率。

半自動化極光機械臂大氣電漿產品 ATM-2 是大氣電漿極光產品設備系列中,高效率的精準執行作業角色,歡迎聯繫我們諮詢設備相關疑問,依照您的需求為您介紹、推薦最適合您產線的設備喔。

產線上的神之手!大氣電漿產品ATM-2

ATM-2 半自動化極光機械臂是生產速度的一大推手,大氣電漿產品ATM-2 平均一小時可以處理180雙-360雙鞋,針對不同於高邊牆的平面型鞋底之表面進行處理。

它是大氣電漿極光產品設備系列中的「執行者」,運用於ATM-3 3D空氣極光自動化設備中,可以全面升級過去傳統製鞋流程需經過打粗、酸鹼洗、處理劑等前端處理以利於後續的鞋面上膠過程,是您升級產線的最佳利器。

升級產線必備的大氣電漿產品ATM-2

大氣電漿股份有限公司致力於為全球鞋業提供卓越的全方位自動化設備,嘗試以先進技術解決代工生產業面臨的環保與成本的根本問題。

本公司的主力產品為 ATM-3 3D 空氣極光自動化設備,其中大氣電漿產品 ATM-2 是負責執行材料處裡的機械手臂,可以高效率地在材料表面行程微奈米結構,達到材料表面增加黏著性的成果

運用了大氣電漿設備,製鞋廠可以在生產線上實現對鞋底材料的精確處理,提高其附著性和耐久性,更重要的是同時保持材料外觀不變,是您升級製鞋產線不可或缺的利器。

從 2017 年創立至今的大氣電漿股份有限公司,已經在全球服務超過 30 個國際鞋品牌,將大氣電漿產品ATM-2 運用到他們的產線當中,歡迎先進加入大氣電漿 Line@,了解我們的設備能為您帶來什麼意想不到的優勢喔!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】