分享至:

大氣電漿產品ATM-1到底是什麼?有什麼功能和特色?可以如何幫助到我的產線進行升級?製鞋業及各類產線上的大佬不要急,讓大氣電漿小編一一來帶您暸解,借給我 3 分鐘時間,讓您清楚掌握大氣電漿產品 ATM-1 的設備性能及運用的可能性。

大氣電漿產品ATM-1全名是什麼?

大氣電漿產品ATM-1全名是ATM-1 空氣極光處理模組,是大氣電漿極光設備系列的一員。大氣電漿設備目前主要運用於製鞋業「打粗」過程,利用大氣電漿對材料表面進行改質的方法,通過在材料表面產生一層細微的凹凸結構,用以提高其表面能和黏合力

相較於傳統的打粗方式,大氣電漿設備能幫助您做到高效率、高良率、環境友善!要達成產線的高良率,大氣電漿產品ATM-1扮演著重要的角色。

大氣電漿產品ATM-1能夠有效提高材料表面的附著能力,全球已有超過 30 個鞋業品牌運用大氣電漿設備提升製鞋產線,您對空氣極光自動化設備有興趣嗎?先把文章看完吧!

大氣電漿產品ATM-1的 3 大特色

ATM-1空氣極光處理模組其效能可以提高表面的附著能力,提高表面黏接的可靠性和持久性,大氣電漿產品ATM-1有著三大特色,一起來看看吧!

  1. 外部控制擴充功能,使之能與連續生產線結合,無需設置額外進氣設備
  1. 可靠的系統性能,可實行自檢以及全面過程的狀態及參量監測、監控,並具有故障顯示及報警保護功能,讓您節省人力且放心可靠。
  1. 液晶方式的人機圖文操作介面,豐富的資訊顯示,友善易操作。是您生產線上效果卓著、節省心力、穩定可靠的一大助力。

產線上必備的大氣電漿產品ATM-1

ATM-1空氣極光處理設備提高表面的附著能力,提高表面黏接的可靠性和持久性。採用常壓空氣極光技術處理後,無論是各類高分子塑膠、陶瓷、玻璃、PVC、紙張還是金屬等材料都能獲得表面能的提高。通過這樣的處理工藝,製品材料表面張力特性的改善提升,更能適合工業方面的塗覆、黏接等處理要求。

大氣電漿產品ATM-1未來的發展性多元,性能的運用範圍十分廣泛,除製鞋產業外還可以在醫療器械行業中,針頭與塑膠導管黏接前的處理;電子產品中,LCD 的塗布處理、機殼及按鍵鈕等結構件的表面噴油絲印、PCB表面的除膠除汙清潔、鏡片膠水黏貼前的處理等;汽車工業車燈罩、刹車片、車門密封膠條的黏貼前的處理; 機械行業金屬零部件的細微無害清潔處理,鏡片鍍塗前的處理,各種工業材料之間接合密封前的處理。

大氣電漿產品 ATM-1 在未來的發展性是不可限量的,不論您是否是製鞋產線上的一員,都歡迎加入 Line@ 探討設備的更多可能!一起實現高效能、穩定、環保的新時代產線。

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】