分享至:

大氣電漿產品應用在哪?您在尋找提高製鞋產線效能,同時實現對環境友善的雙贏辦法嗎?就讓大氣電漿小編來為您推薦我們的系列產品吧!只要將大氣電漿產品應用在打粗環節,就可以幫助您節省大量的人力、物力等資源,讓您的製鞋廠直接擠身世界一流的生產線,成為製鞋業的No.1!

大氣電漿產品應用於 30 個國際鞋品牌!

在「打粗」這個環節,相較於傳統方法,大氣電漿技術帶來了無可比擬的優勢。它無需昂貴的真空環境,能夠在正常大氣壓力下運行。運用此技術對表面進行處理方法,原理在於充分利用極光特性,通過對氣體的高效極化解離,噴塗於物質表面以達到材料表面原子和分子的重組。

大氣電漿產品應用在處理鞋底方面具有獨特的優勢,鞋底材料可以受到最精確的處理,提高其附著性和耐久性,同時保持外觀不變。製鞋商只需將鞋底放入大氣電漿設備 ATM-3 中進行處理,就能夠減少膠料的使用,同時確保黏合效果更為穩固。

目前大氣電漿產品應用主要在於製鞋業,將傳統「打粗」過程變得更有效率也更加環保,您對空氣極光自動化設備有興趣嗎?先把文章看完吧!

極光產品系列設備有哪些?大氣電漿產品應用一次看

ATM-1 空氣極光處理模組

以可靠的系統性能著稱!系統設備有著自檢能力,以及全面過程的狀態及參量監測、監控,並具有故障顯示及報警保護功能。主要用途在於提高表面的附著能力,加強表面黏接的可靠性和持久性。

ATM-2 半自動化極光機械臂

針對不同於高邊牆的平面型鞋底之表面進行處理,生產效能一小時可完成180雙至360雙左右。

ATM-3 3D空氣極光自動化設備

此設備內建自動偵測除錯系統,為了確保生產良率,有獨家開發 3D 視覺掃描系統,針對不同鞋型計算出其極光噴塗路徑,ATM-3 3D空氣極光設備擁有領先全球的高濃度、低溫極光電漿產生器,系統全自動化,平均每支鞋面處理速度為 10 秒!

且大氣電漿產品應用全面升級了過去傳統製鞋流程需經過打粗、酸鹼洗、處理劑等前端處理以利於後續的鞋面上膠過程。

大氣電漿產品應用,實現環境永續目標

張博士表示,經過 3 年的產線投入實測,貼合超過 200 款鞋底,經歷過無數次的多樣性材質拉力測試,已經是一款成熟,並且可應用於各種製鞋產線的即戰力設備。

將大氣電漿產品應用於取代傳統打粗、酸鹼洗、處理劑等工序,升級後的產線可以成功實現環境保護、品質提升、節省成本及人力等目標。

不再用傳統工序處理材料表面,就可以省去打粗過程中所產生的大量粉塵、酸鹼洗廢水、有毒化學藥劑,讓您的產線為友善地球盡一份心力

且將大氣電漿產品應用在材料表面的處理,可讓生產效率顯著提升,且善貼合複雜鞋底(高邊牆、複合鞋材),大量減少加工過程中的報廢品,同時也降低了地球資源的浪費。讓您在事業更上層樓的同時,做好地球公民的責任!

大氣電漿股份有限公司創立於 2017 年,已成功推廣大氣電漿產品應用於全球超過 30 個國際鞋品牌,若您想了解更多關於大氣電漿設備的相關資訊,歡迎加入 Line@ 與我們聯繫!

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】