分享至:

大氣電漿公司設立在台中,你知道台中的魅力不只適合居住,還讓許多綠色企業也選擇留在台中嗎?台中不只有科學園區,綠色的公園與整齊的街道也映入眼簾,沒有其他理由可以阻止大氣電漿設立在台中!接下來讓小編 1 篇文介紹大氣電漿選擇台中的原因,以及對當地產業的未來發展影響吧!

大氣電漿為什麼選擇台中

大氣電漿技術的優勢在於它既能提升製鞋工藝,同時也符合環保和 ESG 原則。台中作為台灣的工業重鎮,不僅擁有豐富的製鞋業資源,還具備了以下幾個重要因素,使它成為大氣電漿技術的理想據點。

1. 製鞋產業集中

台中地區擁有眾多的製鞋廠,是台灣製鞋業的中心,大氣電漿技術可以輕鬆地服務當地的製鞋業者,並幫助他們實現更環保的鞋底黏合製程。

2. 環保意識與需求

小編覺得台中生活機能很好,到處都充滿綠色的樹木和大大的公園,可見台中對於綠色生活非常重視,大氣電漿技術的環保特性能夠迎合這一趨勢,並為製鞋業者提供符合 ESG 原則的解決方案。

3. 政府支持

台灣政府積極提倡環保技術的發展,並提供相應的政策和資源,這為大氣電漿願景在台中的發展提供了有力的支持和推動力。

製鞋廠商的最強戰友,大氣電漿在台中!我們的專業高科技優勢,讓產線升級成為高品質、高效率、愛環境,提供先進設備的公司!加入我們的Line@,邀請鞋廠老闆多來台中與我們泡杯茶~

大氣電漿對台中的製鞋廠有什麼影響

更環保的製程

傳統的製鞋過程中,黏合鞋底通常需要使用有機溶劑膠水,這些膠水中可能含有對環境和工人健康有害的成分。大氣電漿技術的應用減少了化學溶劑膠水的需求,轉而使用「空氣」貼合。這一轉變不僅降低了製鞋過程對環境的不利影響,還提高了工作場所的安全性,減少了工人的健康風險。

提升的品質和耐久性

大氣電漿技術不僅優化了製程的環保性,還提供了更好的製品品質。通過改良鞋底表面,大氣電漿技術實現了更優越的黏合效果。鞋子不再容易出現脫落或鞋底開口笑的情況,大大減少了產品的缺陷率。更耐穿的鞋子不僅提高了顧客的滿意度,還有助於降低售後維修和退貨的成本,從而提高了製鞋廠的競爭力。

提高的生產效率

大氣電漿技術的自動化特性也有助於提高生產效率,透過使用 AI 軟體學習,大氣電漿設備可以快速調整,以應對不同鞋款和尺寸的需求,無需長時間的機器設定和停機時間。這使製鞋廠能夠更快速地完成生產,提高了產量。根據統計,大氣電漿技術的應用已經將生產效率提高了近 40%,這對於製鞋廠的經濟效益是一股很大的商機。

大氣電漿技術的引入對台中的製鞋廠產生了很多的優點,它不僅使製鞋過程更環保,符合 ESG 原則,還提高了製品的品質和耐久性,同時提高了生產效率。這使得台中的製鞋業能夠更好地應對當前的市場挑戰,並為未來的綠色轉型永續發展打下堅實的基礎。

大氣電漿聯絡資訊在台中

如果您是台中的製鞋業者,想要了解更多關於大氣電漿技術的資訊,或者希望有更多的諮詢,如何在製鞋工藝中應用這一環保技術,請隨時聯絡我們!

電子郵件:service@applasma.biz

地址:40767 台中市西屯區台灣大道四段771號8樓

電話:+886-4-2358-2225

傳真:+886-4-2358-2226

大氣電漿團隊將竭誠為您提供支持,不要錯過這個落實生活,改變製鞋業的機會,請與我們聯繫,一同追求更環保的未來!

領先的自動化設備,結合機器人、人工智慧和 3D 視覺技術!大氣電漿股份有限公司的空氣製鞋技術曾被國家地理頻道報導,並獲得 Energy Globe Awards 全球能源獎!現在就加入我們的Line@

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】