分享至:

您聽過極光技術嗎?您知道大氣電漿將極光技術運用到爐火純青嗎?您知道這項技術實際投入於整個製鞋產業中可以幫產線做到多大的成效嗎?今天小編就要用1篇文章,帶您了解大氣電漿的極光技術,看完讓您更懂其中的原理與奧妙,看完可以收藏起來哦!

大氣電漿極光技術的原理

大氣電漿極光技術原理具體涉及空氣(大氣)成分的高能態轉化,其中氮氣和氧氣在高壓電場作用下經歷電離,生成氮原子和氧原子。同時,磁場的作用將這些離子束保持在高能態,使其具有較高的濃度、強度、穩定性和可控性,這些特點優於傳統電漿技術。

在這個過程中,氧原子與碳原子進行鍵結反應,導致碳原子的移除,形成微觀表面粗糙度,進而增加了材料接觸面積。同時,氮原子在表面形成官能基,處於高度活躍狀態,這些官能基具有強大的化學活性,能形成牢固的共價鍵,從而實現卓越的材料表面貼合效果。

大氣電漿極光技術好吃驚!沒想到大氣電漿居然可以如此熟練的應用在製鞋設備上,真是沒想到呢!您對極光技術還有更多的事情想要問嗎?歡迎加入大氣電漿的Line@做諮詢,讓專業的同仁繼續為您做解答哦!

 大氣電漿極光技術實際應用用途

覺得上文這個段落的解釋難嗎?沒問題的,小編跟大氣電漿股份有限公司的張董事長請教,盡量用最簡單的方式幫大家做說明。

1.     大氣電漿技術通過改變材料表面的化學組成和微觀結構:這是因為該技術的基石是透過創造「極強的電場」和「磁場」相互作用,使空氣中的分子經歷「極化振盪」,進一步導致氣體原子之間的解離。如果今天並沒有經過大氣電漿的噴塗,那麼化學組成跟結構就不會被改變。

2.     實現了多重效益,包括表面粗化、增加接觸面積、形成強力黏附效果:因為改變了結構,從而增加了黏附效果的重要價值在於,如果今天兩個物體之間是需要很用力、並且盡量保證有效的情況下,例如說鞋底的貼合,這項技術就可以帶來超越期望的效果。

3.     特性在各種應用領域中具有重要價值:如上段落所述,有鑒於大氣電漿股份有限公司主要以服務製鞋產線為專業,因此在這部分不論是任何的製鞋產線,都可以提供客製化、完善精確、科技感加乘的效果!

大氣電漿極光技術開發出的 ATM3 設備

大氣電漿原理和技術具有廣泛的應用性,不過大氣電漿的張博士專注於升級製鞋業的技術。

張加強博士憑藉在製鞋領域的豐富經驗和專業知識,成功開發出了ATM3 3D 空氣極光自動化設備,這是一項具有獨特優勢的技術創新設備。

ATM3 設備是製鞋業的一個革命性工具。它利用大氣電漿技術實現對鞋底材料的精確曲線面處理,大幅提升了附著性和耐久性,同時保持鞋底外觀的完美。製鞋商只需將鞋底輕鬆放入 ATM3 設備中,經過處理後,鞋底的用膠量減少,但黏合效果更加牢固。這不僅實現了生產線的升級,還極大地提高了產品的良率。

ATM3 的技術優勢不僅體現在提高生產效率,還在於改進製鞋產品的質量和性能。這是大氣電漿股份有限公司獨有的創新技術,為製鞋行業帶來了前所未有的升級機會。

您對 ATM3 空氣極光自動化設備有興趣嗎?大氣電漿歡迎業界的製鞋產業先進加入Line@做詢問,讓我們專業的同仁替您做設備的諮詢,或是幫您做客製化的設備訂購服務。

大氣電漿股份有限公司_CTA
【鞋底免打粗/免處理劑,生產效率大提升】